帖子详情

有过敏性鼻炎的准妈妈吗?

302114怀孕妈妈

真讨厌啊,过敏性鼻炎成日折磨我,喷嚏一打就是好多个,每次都觉得宝宝要飞出来了。虽然不是感冒,但整天这样打,会不会对宝宝有害处?会不会对他的心脏发育有害?
希望有同样情况的妈妈们进来交流下。
精选回帖
KimmiKimmi2楼
我也有十几年的过敏性鼻炎史。现在不能用鼻炎药和喷剂。我对付鼻炎的方法如下:1. 早晚冷水洗脸,鼻子吸入冷水再喷出,如果鼻炎发作就用盐水洗鼻。2. 我也有慢性咽喉炎,鼻炎引起的,每天早上喝一杯淡盐水,可以控制。3. 空气差时出门带口罩,尽量开窗透气。4. 鼻炎发作时泡力度申补充维生素,要是着凉引起的喝热姜汤。5. 晚上用热水泡脚十来分钟,听说可以减少感冒引发。我感觉也有效。以前我总以为离开了鼻炎药和鼻炎喷剂我的日子就过不了去了,用了上面的方法半年了,觉得同之前用药的日子差不多,我想即使BB出世后我也会坚持这些习惯,戒掉对药物的依赖。
2008/02/21回复
我每天早上起床后连续打很多个喷嚏,一打就赶紧捂住肚子,怕会扯到BB。痛苦ing...原来有那么多LZ都一样的情况啊
怀孕会让鼻炎更厉害的,我去年就是这样子,不停的打喷嚏,不过应该没有影响,现在宝宝很好。为了让鼻子舒服,我买了一大堆医用棉枝回来,用开水泡点食用盐,用棉枝蘸水轻轻的洗鼻孔,很舒服。
我都是啊..打好多喷嚏..好惊影响BB的发育啊..但又无得忍住唔打窝..仲会有好多鼻涕..要学学楼上的方法, 希望有改善啦
2008/04/25回复
全部回帖
KimmiKimmi沙发
我也有十几年的过敏性鼻炎史。现在不能用鼻炎药和喷剂。我对付鼻炎的方法如下:
1. 早晚冷水洗脸,鼻子吸入冷水再喷出,如果鼻炎发作就用盐水洗鼻。
2. 我也有慢性咽喉炎,鼻炎引起的,每天早上喝一杯淡盐水,可以控制。
3. 空气差时出门带口罩,尽量开窗透气。
4. 鼻炎发作时泡力度申补充维生素,要是着凉引起的喝热姜汤。
5. 晚上用热水泡脚十来分钟,听说可以减少感冒引发。我感觉也有效。
以前我总以为离开了鼻炎药和鼻炎喷剂我的日子就过不了去了,用了上面的方法半年了,觉得同之前用药的日子差不多,我想即使BB出世后我也会坚持这些习惯,戒掉对药物的依赖。
楼上的!
我每天早上起床后连续打很多个喷嚏,一打就赶紧捂住肚子,怕会扯到BB。
痛苦ing...原来有那么多LZ都一样的情况啊
florriflorri5楼
每次打喷嚏时把头侧到一边,好像能减轻腹压,我每次都是这样的
我都系啊,,考虑紧系米比BB食雀巢的超级金盾,据说防过敏的。
我也一样
怀孕会让鼻炎更厉害的,我去年就是这样子,不停的打喷嚏,不过应该没有影响,现在宝宝很好。
为了让鼻子舒服,我买了一大堆医用棉枝回来,用开水泡点食用盐,用棉枝蘸水轻轻的洗鼻孔,很舒服。
上个月,我打个喷嚏,打到左边PP抽筋了,郁闷...
我都是啊..打好多喷嚏..好惊影响BB的发育啊..但又无得忍住唔打窝..仲会有好多鼻涕..要学学楼上的方法, 希望有改善啦
我以前都有过敏性鼻炎的,自从怀了BB之后,一日三餐吃得饱后,抵抗力好了,鼻炎也远离了我。。
艾米艾米12楼
我在刚怀孕的那几个月很严重,那时整天打喷嚏、流鼻涕的,真的很难受。不过4、5个月以后就好很多了。
我也是过敏性鼻炎,怀孕期间也没有怎么处理的,对胎儿也没有什么影响呀,楼主也别太担心
jezhangjezhang14楼
我也是深受其害,就昨天一连打了几个大喷嚏后把右边肋骨的肌肉拉扯了,现在抬抬手的动作都痛
2008/04/26回复
琪瑶琪瑶15楼
我也有鼻炎,不过这段时间还比较好,早上我是用热水洗鼻子的,用冷水反而会打喷嚏.
2008/04/26回复
猜你喜欢

孩子感冒超7-10天不好,还是鼻塞、流鼻涕、打喷嚏等要考虑是过敏性鼻炎

滚蛋吧,过敏性鼻炎!从生无可恋后还是不能放弃治疗

宝宝过敏性鼻炎

家有鼻炎和腺样体增生的孩子。看看我是怎么帮孩子治疗的。

说说我女儿的久咳+鼻炎

准备怀孕但有过敏性鼻炎,一起讨论一下,有什么方法呢?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >