帖子详情

谁家宝宝上过凯旋春田幼儿园?

1142214婴幼育儿

亲们有没有宝宝在春田幼儿园上幼儿园呀?哪里怎么样?
精选回帖
关注一下 mark ~
2016/06/15回复
LeksLeks13楼
今年我们也上这个幼儿园(豆豆班),学费一个学期 3万。是不是每个孩子价格一样的?我朋友的孩子去年上了这个幼儿园但是价格便宜很多。学费只可以交现金,在合同里也没写价格。
2016/07/15回复
一学期3w含餐费吗
2016/08/02回复
我刚刚去的,说4530/月,包含餐费,所有班级都一样价?怎么有人说三千多、有人说6.7千?
2016/08/26回复
全部回帖
Jessie122Jessie122沙发
同问
2016/03/26回复
费用多少?
关注一下 mark ~
非常感谢!再问多句,这是今年的价格吗?怎么有些人告诉我6.7千😂
好的!太感谢了!差点以为是贵价幼儿园。这个价位可以上,在小区里接送方便很多😁
LeksLeks9楼
今年我们也上这个幼儿园(豆豆班),学费一个学期 3万。是不是每个孩子价格一样的?我朋友的孩子去年上了这个幼儿园但是价格便宜很多。学费只可以交现金,在合同里也没写价格。
2016/07/15回复
Leks:
查看原文
一学期3w含餐费吗
2016/08/02回复
没有啊,帮你顶上去
2016/08/03回复
粤赣高速 发表于 2016-06-15 16:57
回复 茶色小BB 的帖子

费用多少?
3500左右吧
我今天去的,说4530/月
茶色小BB 发表于 2016-08-02 21:31
回复 Leks 的帖子
今年我们也上这个幼儿园(豆豆班),学费一个学期 3万。是不是每个孩子价格一样的?我朋..
我刚刚去的,说4530/月,包含餐费,所有班级都一样价?怎么有人说三千多、有人说6.7千?
春田幼儿园好吗?我听说现在报名的都是去新园、新园是刚装修、味道重,去了外面看、环境很不错,教室没看到,不让进@
dhh_116dhh_11615楼
Leks:
查看原文
你好,请问你们上春田幼儿园是怎么报名的?有可能插班小小班吗?我们18年3月满3岁,想上18年春天的小小班第二学期,不知道有没有希望呢?有没有什么渠道报名?
2017/12/26回复
猜你喜欢

珠江新城春田幼儿园收费情况

有人清楚凯旋新世界春田幼儿园的情况吗?

请问有人知道春田和新城海滨幼儿园小小班现在收费情况吗?

九月份准备上小班,请教珠江新城春田幼儿园

东圃附近的幼儿园,谁知道实际情况?

爆料春田幼儿园小小班可能还有学位

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >