帖子详情

200万想在越秀或者天河买房

1040947房产楼市

200万能在越秀区或者天河区买到三房吗?希望有学位,学位最少比登峰村小学好😓,因为现在的学位就是那里,省一级小学,但是评价好像一般,电梯房,房龄能在十年以内最好,最多不要超过15年,对广州房价不了解,觉得楼主预算少要求高的同志勿喷,谢谢了
精选回帖
12楼
1970/01/01回复
15楼
1970/01/01回复
支持一下
2016/03/14回复
宝妈,有什么好推荐的吗?
2016/06/06回复
全部回帖
zt.059zt.059沙发
不大可能
柊镜镜柊镜镜板凳
确实不可能
zt.059:
不大可能
查看原文
那大概要多少预算才合适啊
柊镜镜:
确实不可能
查看原文
看下
zlf01zlf017楼
emilymemilym8楼
可以考虑先买个2房,以后再换。一步到位肯定痛苦的。
大沙头那边两万出头一方可能有,楼龄20来年吧
lexiemmlexiemm10楼
老越秀那带不熟悉,原东山最便宜的应该是大沙头那带,然后水荫路一带,但楼龄都很长的
zlf01zlf0111楼
学位,电梯,三房,楼龄新。这些条件加起来没有400w。
tagbvtagbv12楼
要学位好,只能楼龄长而且是楼梯楼才可能有符合你预算的三房
月影~沙丘:
查看原文
不想太离谱的话翠湖山庄250-300W左右三房,往上加的话天府路小学其他好一点的房子可以选一选
emilym:
可以考虑先买个2房,以后再换。一步到位肯定痛苦的。
查看原文
一步到位的想法太天真了😣😣
zlf01:
学位,电梯,三房,楼龄新。这些条件加起来没有400w。
查看原文
亲,那有没有楼龄不那么新,但是保养的比较好的推荐啊,谢谢
支持一下

海珠区都很勉强,何况越秀天河,改预算或者小户型吧,一步步来
不可能,做好350万以上的准备吧
猜你喜欢

我是不是买到了假的学位房?求鉴定

异地夫妻,想去广州买房一家人在一起生活,可是房价太高,该如何选择啊?

求购东莞庄附近学位房

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

记录买房卖房之路,欢迎黄埔、萝岗的妈妈共同探讨

天河北龙口西路推荐房子

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >