帖子详情

即点即烧的烧排骨和烧鸡

22874100美食&下厨

广州圈奥斯卡奖!奖励发好贴的你!只要是好帖!就能上热点!获100金币奖!还能参加每天的免费电影票抽奖活动!http://www.gzmama.com/thread-4544988-1-1.html

今天白**人节3.14[玫瑰][玫瑰]兔崽子带我来吃烧排骨烧鸡[强][强][强] 很好吃啊,即点即烧🔥烧鸡外脆内滑多汁,烧排骨香得不要不要的(感谢妈妈网一位美女介绍分享)

挺大份的说

很吸引啊

全部回帖

美味的烧鸡

鸡腿皮脆肉嫩滑啊!

鸡是生的即点即烧,20分钟可以上桌

2016/03/14回复

蒸茄子也很好吃啊!上面还有肉碎好滑,茄子上还有蒜蓉好香

几乎清光,还有点茄子吃不完了饱了

关注送一瓶雪碧

后来也陆续好多人来吃了,差不多有10桌满,下次去吃牛杂锅和那个燜鹅 卖单163两个人
求地址
2016/03/15回复
碗_碗_7楼
在清远的吗?
0809250809258楼
支持支持。
我来帮你顶帖啦😊
路过,支持下你
想吃烧排骨,口水中
chrifchrif12楼
这个到底在清远还是番禺?
卓翼卓翼13楼
Sugur莹莹 发表于 2016-03-14 23:21
后来也陆续好多人来吃了,差不多有10桌满,下次去吃牛杂锅和那个燜鹅 卖单163两个人..
真是让人羡慕的两公婆,懂吃又会做,还有位曝光率高的老公配合,过上神仙日子都没这么理想
口水都流出来了
恭喜你获得100金币的【热帖活动奖】!请继续分享好玩好赞的内容给我们广州圈哦么么哒!更有机会获得电影票的奖励哦!
求地址!s
感觉偶一个人可以吃完一只烧鸡啊😁😁😋😋
kk_129kk_12918楼
Sugur莹莹:
今天白**人节3.14[玫瑰][玫瑰]兔崽子带我来吃烧排骨烧鸡[强][强][强] 很好吃啊,即点即烧🔥烧鸡外脆内滑多汁,烧排骨香得不要不要的(感谢妈妈网一位美女介绍分享)[图片][图片][图片][图片]挺大份的说[图片][图片]很吸引啊 [图片][图片][图片]
查看原文
求地址啊~~~~~~
感觉真是好抵吃,求地址
地址,价格
猜你喜欢

仙庙烧鸡🐔有点失望咯~

太和吃烧鸡烧排骨

吃仙庙烧鸡唔使去番禺了

银座对面有间叫大树头烧鸡

想请问一下这里的客家人,你们客家男人不能去老婆家拜山扫墓吗?

清远千亩油菜花田包场,真爽!

热点推荐

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

挑选家具有诀窍!这些小tips帮到你

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

广州下了几个月的雨 你家里发霉了吗

金逸影城小小职业体验官 仪式感满满

六月黄蟹壳薄肉嫩 姜葱炒正到无朋友

查看更多热点 >