帖子详情

即点即烧的烧排骨和烧鸡

22882100美食&下厨

广州圈奥斯卡奖!奖励发好贴的你!只要是好帖!就能上热点!获100金币奖!还能参加每天的免费电影票抽奖活动!http://www.gzmama.com/thread-4544988-1-1.html

今天白**人节3.14[玫瑰][玫瑰]兔崽子带我来吃烧排骨烧鸡[强][强][强] 很好吃啊,即点即烧🔥烧鸡外脆内滑多汁,烧排骨香得不要不要的(感谢妈妈网一位美女介绍分享)

挺大份的说

很吸引啊

全部回帖

美味的烧鸡

鸡腿皮脆肉嫩滑啊!

鸡是生的即点即烧,20分钟可以上桌

2016/03/14回复

蒸茄子也很好吃啊!上面还有肉碎好滑,茄子上还有蒜蓉好香

几乎清光,还有点茄子吃不完了饱了

关注送一瓶雪碧

后来也陆续好多人来吃了,差不多有10桌满,下次去吃牛杂锅和那个燜鹅 卖单163两个人
求地址
2016/03/15回复
碗_碗_7楼
在清远的吗?
0809250809258楼
支持支持。
我来帮你顶帖啦😊
路过,支持下你
想吃烧排骨,口水中
chrifchrif12楼
这个到底在清远还是番禺?
卓翼卓翼13楼
Sugur莹莹 发表于 2016-03-14 23:21
后来也陆续好多人来吃了,差不多有10桌满,下次去吃牛杂锅和那个燜鹅 卖单163两个人..
真是让人羡慕的两公婆,懂吃又会做,还有位曝光率高的老公配合,过上神仙日子都没这么理想
口水都流出来了
恭喜你获得100金币的【热帖活动奖】!请继续分享好玩好赞的内容给我们广州圈哦么么哒!更有机会获得电影票的奖励哦!
求地址!s
感觉偶一个人可以吃完一只烧鸡啊😁😁😋😋
kk_129kk_12918楼
Sugur莹莹:
今天白**人节3.14[玫瑰][玫瑰]兔崽子带我来吃烧排骨烧鸡[强][强][强] 很好吃啊,即点即烧🔥烧鸡外脆内滑多汁,烧排骨香得不要不要的(感谢妈妈网一位美女介绍分享)[图片][图片][图片][图片]挺大份的说[图片][图片]很吸引啊 [图片][图片][图片]
查看原文
求地址啊~~~~~~
感觉真是好抵吃,求地址
地址,价格
猜你喜欢

仙庙烧鸡🐔有点失望咯~

太和吃烧鸡烧排骨

吃仙庙烧鸡唔使去番禺了

银座对面有间叫大树头烧鸡

想请问一下这里的客家人,你们客家男人不能去老婆家拜山扫墓吗?

清远千亩油菜花田包场,真爽!

热点推荐

嫁错的下半生怎么纠正?娃大了想分手

12年婚姻走到头 被出轨被逼离只剩债务

广佛周边游 古劳茶山吃烧鸡泡山泉水

逛一逛北京路的夜 满满的科技感

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

药店价格太高,建议京东美团买药!

我们还在期末复习,别人已经放假了?

读书文化圣地——广东贡院

99%的人都不知道,这个惠州海岛渔村有多美

中华全国总工会旧址

巴黎世酒店高跟拖鞋好看么?

都2024年了,怎么还有中国人去韩国打工?

迪卡侬的免费水杯,你领到未?

查看更多热点 >