帖子详情

贪便宜的广州大妈

28737138谈天说地

全部回帖
左眼小乖女:
你才讨厌,人家大包小包那么大年龄,坐一下怎么了,你为嘛不走路?
查看原文
小朋友,她们是你认识的?都说这是安全问题,你知道什么叫超载吗?
2016/03/16回复
既然只限载一人,楼主还一起坐?素质跟大妈素质没有区别吧。
Eya@叶子:
查看原文
我是第一个与管理员沟通的,我带上阿婆上去的
Eya@叶子:
查看原文
准确讲系我要求管理员开通这设备的,系她们不顾安全,要超载
哎呀没素质
很多东西没办法
訫籽訫籽107楼
今日系地铁2同8号线见到一对母女,摞个身份证同人家讲话无钱坐火车,叫人比钱距地坐车,大妈40几距女十几二十岁斯斯文文,专挑靓仔下手,真是有人给,我立刻报工作人员,你说这社会是干嘛了?lz其实就系想表达呢个社会有d人就系甘,广州都有本地大妈系甘噶人,我不知道为什么有人会说她有地方歧视😓,她说的就是她本地的人,是我理解太差还是。。。。我也不懂了
无错
同意楼上,唉,咩人都有。我仲见到有大阿抱着小童系麦当劳小便。系麦当劳室内的地面。
我一向比人恶,说话一向比人毒,所以大妈我唔怕
CMCGCMCG111楼
今早5号线西场站手扶梯坏了,只能上不能下。所有人只能走楼梯下站台,这是全广州最高的楼梯,差不多200 ...
这个约200斤的广州肥大妈真丢广州人的架。
CMCGCMCG112楼
wesin有嘉有家:
好似人哋话  唔喺宜家啲老人都好坏  而喺以前啲坏人都变老咗  冇素质嘅人到处都喺咖啦   人多咗就容易复杂  
查看原文
唔一定系坏人变老,系老人摆老资格,我行我素,自认吃盐多过你吃米。
承欢承欢113楼
所以不要不好的还要赖外地人
无语
quentinaquentina115楼
吃奶粉的宝宝要多喝水才能不上火的,尽量选口味清淡的奶粉。我家就是喝的美素,味道清淡,喝了不上火不便秘。
测试标签另类2
猜你喜欢

想请问一下这里的客家人,你们客家男人不能去老婆家拜山扫墓吗?

晒包包了!晒晒今年入手的美包!(Dior、Chloe、YSL)

四季养生粥之海参小米粥

清远千亩油菜花田包场,真爽!

这个男人又跟女孩去旅游了一个星期,呵呵

【MYTOMMY】免费看巴西风铃木 吃里水新鲜牛仔肉

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >