帖子详情

扒扒我想给孩子看的视频节目,分阶段推荐

45497269家有小学生

全部回帖
mark一个,谢谢
2017/03/22回复
王子家王子家202楼
谢谢分享
2017/03/23回复
谢谢分享
2017/03/23回复
进来学习的
2017/03/27回复
红果果红果果205楼
谢谢分享
2017/04/05回复
向上↑向上↑206楼
求楼主密码,想给孩子也学习一下
2017/04/06回复
麦鱼鱼麦鱼鱼207楼
不错,谢谢分享
2017/04/07回复
麦鱼鱼麦鱼鱼208楼
谢谢分享
2017/04/07回复
我想要这个谢谢楼主谢谢
2017/05/20回复
ctkittyctkitty210楼
想了解下哦
2017/07/17回复
多谢分享
2017/07/28回复
万妮万妮212楼
winehouse_sun:
美国公共电视台PBS的儿童视频节目。主要讲述的是居住在图书馆里的奥尔狮子家族,爸爸西奥、妈妈莉奥、哥哥莱奥和妹妹莉娜每天在图书馆翻看有趣的图书,孩子们和它们一起在缤纷的动画和动听的歌曲里,分享精彩有趣的故事。每集里都有动画、布偶、真人并配以歌曲和活动变化的英文字卡,气氛好,感觉更荣翻译让孩子掌握准确的发音,培养学习的兴趣。节目共70集,每集25分钟。密码回复就能见啦,不想帖子沉下去隐藏回复:[HIDE]密码: 5bfm[/HIDE]
查看原文
回复回复
2017/07/28回复
luluroselulurose213楼
学习一下
2017/08/03回复
非常感谢美妈分享
2017/08/03回复
ay2010ay2010215楼
谢谢宝妈分享!
2017/08/27回复
粉粉啊粉粉啊216楼
麻烦密码,谢谢!
2017/08/28回复
谢谢分享
2017/09/04回复
谢谢分享
2017/09/05回复
谢谢分享
2017/09/08回复
猜你喜欢

实用!幼儿园小朋友初学英语用的上的学习网站

专业外教老师推荐的各个年龄段孩子英语学习顶级网站

小学生学奥数从几年级开始比较合适?

学习英语阅读,我这样用好phonics 拼读

享受最好的亲子时光,扒扒0-12岁有趣的书单

香港朗文小学英语教材1-6册共12本

热点推荐

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房超抵食

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

全职妈妈,两个孩子

活动的初衷是好的,过程却很形式化

给姐姐50元去研学,一分没花又50元带回来还

弱弱问一下 儿女双全生三胎会不会傻

大起大落的520

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

感谢妈网送票,看《白雪公主与七个小矮人》

查看更多热点 >