帖子详情

东山紫园房子好吗

486911房产楼市

想把天河的房子卖了换东山紫园,请问各位美妈紫园的房子好吗?
精选回帖
育才?不如东山雅筑吧…
2016/03/15回复
支持一下
雅筑难道不也是育才吗?
2016/03/16回复
有知道的说下。
emilymemilym13楼
可以看看农林华府,一手楼,学位更优秀,地铁上盖,生活便利。价格就贵一点点,毕竟人家是一手楼。户型也比较平民化,不像那些豪宅区140方+才能做个3房。唯一的缺点就是没有什么小区,周围都是矮破旧。我去过几次都没找到入口。
2016/03/17回复
全部回帖
有业主放盘吗
sophiemae:
查看原文
育才?不如东山雅筑吧…
emilymemilym4楼
豪宅建筑,都是大户型。有放盘的。预算600W+可以去看看。
雅筑也差不多。
支持一下

Sweet-Smile2011 发表于 2016-03-15 21:40
回复 sophiemae 的帖子
育才?不如东山雅筑吧..
雅筑难道不也是育才吗?
真羡慕土豪
有知道的说下。
forestforest9楼
以前有朋友去看过,房子和小区应该都不错,但她觉得育才的学位并不是特别好,那个位置离地铁不远不近,就放弃了。
高OO高OO10楼
学位都是育才,但是日常买菜什么的要走一大段路。论生活便利性东山雅筑会更方便点。
emilymemilym11楼
可以看看农林华府,一手楼,学位更优秀,地铁上盖,生活便利。价格就贵一点点,毕竟人家是一手楼。户型也比较平民化,不像那些豪宅区140方+才能做个3房。
唯一的缺点就是没有什么小区,周围都是矮破旧。我去过几次都没找到入口。
直接对着大主干道东风路,车流非常大。但是部分户型前面有遮挡,还是可以。地段在那,便宜不了。
猜你喜欢

各位美妈们,顺华名庭的房子好吗,是否值的买

请教各位美妈,老东山学位房该不该卖

番禺紫坭堂创意园

东山欣园,你了解吗???

逸景翠园北向的房子怎样?

准备买蓝色康园顶楼

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >