帖子详情

面对棍棒出英才你有什么看法?被打大的陈乔恩告诉你,棍棒教育有多可怕!

17469101婴幼育儿

全部回帖
孩子小的时候你不去耐心的跟他沟通,以为他不懂,等到大了,孩子有自己的主意了,你再想去改,是很费劲的。。需要用到棍棒教育更是父母自己的失败
2016/03/18回复
dengxia1982:
孩子小的时候你不去耐心的跟他沟通,以为他不懂,等到大了,孩子有自己的主意了,你再想去改,是很费劲的。。需要用到棍棒教育更是父母自己的失败
查看原文
真的需要很多的耐心啊
肖肖肖肖83楼
卡拉时间到了卡萨丁李经理阿森纳才看出来
肖肖肖肖84楼
说了拉屎
撒大声地
孤独盛放2395:
父母出发点好像都是为我们好,可能方式错了吧
查看原文
是的,特别是像我爸那样不善于沟通的人,又特别暴躁
2016/03/19回复
要好好控制自己了😭😭😭😭😭
2016/03/19回复
糖果AND糖豆:
要好好控制自己了😭😭😭😭😭
查看原文
哈哈,加油
2016/03/20回复
肖肖肖肖89楼
夏普接受鸿海收购后曝新债务 400亿恐打水漂
2016/03/21回复
angela463:
我从来都不主张打孩子,有时候孩子皮得很就用手打他屁股,他居然以为我在跟他玩,闹腾得更厉害了,唉……
查看原文
我的也是
dengxia1982:
大部分的人一看到棍棒教育就理解成动不动就打,这当然是不可取的。。。所以要怎么运用棍棒教育就成了学问啊。。在什么 情况才可以用到棍棒
查看原文
不知道你有什么看法呢
测试标签另类2
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
2016/03/22回复
测试内欧诺个2
0air00air095楼
谷阿萨德就卡圣诞节歌上市12131231
肖肖肖肖96楼
萨鲁大师
两千五金额了情况文件来来
猜你喜欢

卡尔森父母谈国际象棋世界冠军童年经历

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

为了孩子今天又和老婆大吵

母乳喂养路上,有这样的jp很恐怖……

孩子应该打吗?

今天竟然下手打女儿了,成长经历对我的影响有多大?

热点推荐

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

据说万博新房出来了 大家怎么看万博城

小孩的日常手工,榴莲粘土做得很逼真

夏天必备凉茶----夏枯草无花果凉茶

花都梯面王子山森林公园-值得再来

《谈判专家》演员演技在线

遇见长汀古城的夜

汕尾网红点--海边的古堡咖啡

不结婚拼着过的统计

查看更多热点 >