帖子详情

请教大源:银行拿到涂消抵押资料后多久可以递件过户?

1426815房产楼市

请教一下,在银行拿到涂消抵押资料后马上去房管局办理涂消手续的话,多长时间后可以递件过户啊?比如1日到银行拿到资料马上去房管局办理涂消抵押,那么,多久后可以递件卖房啊?还有,多久后可以申请公积金贷款,谢谢!
精选回帖
回复下,支持你
2016/05/11回复
amsstamsst12楼
打电话到增城房管局说涂消和过户不可以同时办理呢
2016/05/16回复
来了,帮你顶贴!
shirmyshirmy16楼
你好,我增城的房子已经拿到涂消资料了!去房产中心办理后什么时候可以过户!
2016/06/22回复
全部回帖
我的是涂销和过户可以同时进行
2016/03/17回复
amsstamsst板凳
emily_onlylove 发表于 2016-03-17 09:10
我的是涂销和过户可以同时进行
同时进行需要加钱吗?中介说这样相当于涂消加快,要交900元加快费。
2016/05/10回复
我3月15日成功扣款,4月6日取得银行涂消抵押资料并当天去房管局办了涂消抵押手续,请问我下次公积金贷款什么时候才可以申请?我只贷过公积金一次
涂销和过户不是可以一起办理的吗?
回复下,支持你
zhao12345678900:
涂销和过户不是可以一起办理的吗?
查看原文
没问题
amsstamsst8楼
郑大源 发表于 2016-05-10 14:52
为啥不涂销递件抵押一并办理呢?
成功过户后,拿到新房产证后预计5个工作日可以归档到你名下无房;
人行征..
打电话到增城房管局说涂消和过户不可以同时办理呢
来了,帮你顶贴!
i-thinki-think10楼
请教大源

业主是消费性抵押,涂消是5月25号。我是组合贷款(加急),现在就等过户了(前期的都搞好了)。
能涂消和过户一起弄吗?

另外如果月底去办过户,业主大概什么什么时候可以收到钱呢?
shirmyshirmy11楼
你好,我增城的房子已经拿到涂消资料了!去房产中心办理后什么时候可以过户!
2016/06/22回复
猜你喜欢

递件过户多久可以拿到钱,大源真房进

换房终于完成了(卖房篇)

贴息贷款时间记录——始于2016-01-25。3-10日,放款啦。

【买一终于要递件啦!】房子卖一买一正式开始,定期记录进展。

请问房子按揭还清贷款后需要及时办理涂消嘛

求教:公积金中心已审批您的贷款申请,下一步是干啥

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >