帖子详情

请问,回南天哪个牌子的抽湿机好用

4566759谈天说地

全部回帖
肖肖肖肖21楼
poi撒大批拉开是断了;
2016/03/21回复
chrisng1011:
建议你留意下参数里面的除湿量是多少升/天,还有功率的大小。这两个参数要越大除湿效果越好。我找的时候发现有些价格虽然贵,但是除湿量才10几升/天,所以不是越贵越好的。我前天在京东下单了一个牌子是“扬子”的,除湿量是30升/天,除湿特别快,昨天晚上才收到,那时已经北风吹了一天了,我放房间抽了2小时都有半盒子的水。[图片]
查看原文
这个带压缩机吗?
xiaoyi1974618:
这个带压缩机吗?
查看原文
有吧 我看介绍有这个图片
几年前在某宝买的百奥家用除湿机,用了几年都很好,998元,26L/天。
对比空调,是要买多一样电器,但是抽湿 ...
请问是什么型号的呀?
说了拉屎
松井,特别好
看中了艾美特的一款DM3016,艾美特的电扇不错,清洁打理很省事,比那个什么美的的好多了,不知除湿机怎么样?有用过的吐吐~~~~~~
自家空调是最好的抽湿机,我现在都是这样晾衣服的,但是就是要在房间里拉几条电线。最好配合几台风扇,效果就最好。
carrie_young:
几年前在某宝买的百奥家用除湿机,用了几年都很好,998元,26L/天。对比空调,是要买多一样电器,但是抽湿机抽湿不会冷,开空调抽湿好冷啊,而且除湿机可以移动,放厨房厕所抽一下,整个人都舒服了。我买这款除湿机,放阳台对着衣服吹,还能干衣。反正我觉得除湿机和干衣机是非常好用的
查看原文
我家也是26L的。还是门窗要紧闭,抽一下挺好的,就是不抽了,马上又湿了,空气湿度大没办法
请问是什么型号的呀?
几年前的型号了,现在看新款吧,反正也不贵
我家也是26L的。还是门窗要紧闭,抽一下挺好的,就是不抽了,马上又湿了,空气湿度大没办法 ...
门窗一直没开,开了2小时抽湿机,抽出来有半桶水
肖肖肖肖32楼
妈妈在给宝宝选择奶粉的时候应该仔细看营养成分,以确保给宝宝最全面的营养!
几年前在某宝买的百奥家用除湿机,用了几年都很好,998元,26L/天。
对比空调,是要买多一样电器,但是抽湿 ...
我也是买了百奥的,几年了,不过那会儿是1000多一点,也挺好用的
我都想知,,
小赵子:
请问是什么型号的呀?
查看原文
昨天买了一款,哈哈....
2016/03/22回复
肖肖肖肖36楼
测试标签另类2
克拉斯阿卡圣诞节
吃奶粉的宝宝要多喝水才能不上火的,尽量选口味清淡的奶粉。我家就是喝的美素,味道清淡,喝了不上火不便秘。
肖肖肖肖39楼
啊上了肯德基阿里斯柯达就
0hye000hye0040楼
谷歌脾气哦我i上市12131231
猜你喜欢

回南天家用干衣机、除湿机哪个牌子好用?大家都选什么牌子?看这里告诉你!

请问大家,用过的化妆品牌子哪个好用啊

请问厨房宝哪个牌子好用?

回南天,请问做了榻榻米的有发霉吗?

请问哪个牌子的暖风机好用,装在浴室的,给宝宝冲凉暖暖用。

想买个电子炖盅,请问哪个牌子什么型号的好用

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >