帖子详情

请问,回南天哪个牌子的抽湿机好用

4563959谈天说地

全部回帖
撒大声地
2016/03/22回复
肖肖肖肖42楼
妈妈网1212上市
肖肖肖肖43楼
萨鲁大师
肖肖肖肖44楼
新添加的内容是
VC中提供了#pragma pack(n)来设定变量以n字节对齐方式。n字节对齐就是说变量存放的起始地址的偏移量有两种情况:第一、如果n大于等于该变量所占用的字节数,那么偏移量必须满足默认的对齐方式,第二、如果n小于该变量的类型所占用的字节数,那么偏移量为n的倍数,不用满足默认的对齐方式。结构的总大小也有个约束条件,分下面两种情况:如果n大于所有成员变量类型所占用的字节数,那么结构的总大小必须为占用空间最大的变量占用的空间数的倍数;
肖肖肖肖46楼
谷歌上市12131231
肖肖肖肖47楼
拉斯科谷歌上市12131231
cookielee:

是不是16L升的?家里不是很湿,不知够不够用?
查看原文
OJ161E,除湿量23L每天,我觉得够用了,房子大的话就多买一个
2016/04/01回复
TangBC618:
如题,谢谢!
查看原文
广州湿井除湿机,我之前用过一台56L的, 好像1700左右,目前使用状况很好,你可以去试一下,价格也比较实惠.电话15113856030
2016/12/25回复
iris2003:
买过一个森井的3000+。求推荐1000以下的
查看原文
广州湿井除湿机,56L  1700左右   ,价格比较实惠,已经使用一年多了,没有质量问题,他家还有小型的1000左右,你可以电话咨询一下 15113856030
啫喱L啫喱L51楼
直接开空调……抽湿器抽得慢
格力,40L的
2017/02/07回复
iris2003 发表于 2016-03-20 00:32
买过一个森井的3000+。求推荐1000以下的
1000以下的多乐信还可以
2017/03/16回复
bcligbclig54楼
朋友用的容声的,某东190,说还可以
2017/03/16回复
百奥,我们小区很多用百奥。好久了,都没有问题。你可以直接淘宝搜索百奥除湿机,还要看看你的房型多大选择合适的,一般小房间699 的就够用了
2017/05/03回复
猜你喜欢

回南天家用干衣机、除湿机哪个牌子好用?大家都选什么牌子?看这里告诉你!

请问大家,用过的化妆品牌子哪个好用啊

请问厨房宝哪个牌子好用?

回南天,请问做了榻榻米的有发霉吗?

请问哪个牌子的暖风机好用,装在浴室的,给宝宝冲凉暖暖用。

想买个电子炖盅,请问哪个牌子什么型号的好用

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >