帖子详情

请问,回南天哪个牌子的抽湿机好用

4566659谈天说地

全部回帖
撒大声地
2016/03/22回复
肖肖肖肖42楼
妈妈网1212上市
肖肖肖肖43楼
萨鲁大师
肖肖肖肖44楼
新添加的内容是
VC中提供了#pragma pack(n)来设定变量以n字节对齐方式。n字节对齐就是说变量存放的起始地址的偏移量有两种情况:第一、如果n大于等于该变量所占用的字节数,那么偏移量必须满足默认的对齐方式,第二、如果n小于该变量的类型所占用的字节数,那么偏移量为n的倍数,不用满足默认的对齐方式。结构的总大小也有个约束条件,分下面两种情况:如果n大于所有成员变量类型所占用的字节数,那么结构的总大小必须为占用空间最大的变量占用的空间数的倍数;
肖肖肖肖46楼
谷歌上市12131231
肖肖肖肖47楼
拉斯科谷歌上市12131231
cookielee:

是不是16L升的?家里不是很湿,不知够不够用?
查看原文
OJ161E,除湿量23L每天,我觉得够用了,房子大的话就多买一个
2016/04/01回复
TangBC618:
如题,谢谢!
查看原文
广州湿井除湿机,我之前用过一台56L的, 好像1700左右,目前使用状况很好,你可以去试一下,价格也比较实惠.电话15113856030
2016/12/25回复
iris2003:
买过一个森井的3000+。求推荐1000以下的
查看原文
广州湿井除湿机,56L  1700左右   ,价格比较实惠,已经使用一年多了,没有质量问题,他家还有小型的1000左右,你可以电话咨询一下 15113856030
啫喱L啫喱L51楼
直接开空调……抽湿器抽得慢
格力,40L的
2017/02/07回复
iris2003 发表于 2016-03-20 00:32
买过一个森井的3000+。求推荐1000以下的
1000以下的多乐信还可以
2017/03/16回复
bcligbclig54楼
朋友用的容声的,某东190,说还可以
2017/03/16回复
百奥,我们小区很多用百奥。好久了,都没有问题。你可以直接淘宝搜索百奥除湿机,还要看看你的房型多大选择合适的,一般小房间699 的就够用了
2017/05/03回复
猜你喜欢

回南天家用干衣机、除湿机哪个牌子好用?大家都选什么牌子?看这里告诉你!

请问大家,用过的化妆品牌子哪个好用啊

请问厨房宝哪个牌子好用?

回南天,请问做了榻榻米的有发霉吗?

请问哪个牌子的暖风机好用,装在浴室的,给宝宝冲凉暖暖用。

想买个电子炖盅,请问哪个牌子什么型号的好用

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >