帖子详情

中怡城市花园适合用来投资吗

23585104房产楼市

手上有些闲钱,想买一套中怡城市花园的小户型做投资。那个小区各方面看着还不错,不知道有没有什么潜在的问题,是否好租,是否好卖,投资回报率如何。请知道的美妈们来说一说
精选回帖
支持一下
2016/03/20回复
支持,多多交流...
来了,帮你顶贴!
24楼
1970/01/01回复
全部回帖
孔雀鱼孔雀鱼沙发
A座而言东向是最好的朝向了,因为是对着花园的,南边被荟雅苑遮挡,西边被威斯汀遮挡,北向也望花园但毕 ...
对着威斯丁泳池的,西向有太阳,没遮挡好不
2016/03/21回复
买中怡的话还不如卖 祥龙。投资回报绝对超值
peaceofsoul:
我们说的应该是同一个单位,36点几方的那个吗,可以租多少呢
查看原文
是同一种单位,3700
糯米普洱:
我住在那里,a座的话我真心觉得不好,公寓式的房间,人员来往混杂,开门都是在小区外面的。a座在中怡里是最便宜最卖不上价的,无论投资还是自住我都不推荐。
查看原文
然而只有买小户型的钱😭
要看自己的需要了
肖肖肖肖7楼
卡拉时间到了卡萨丁李经理阿森纳才看出来
2016/03/22回复
吃奶粉的宝宝要多喝水才能不上火的,尽量选口味清淡的奶粉。我家就是喝的美素,味道清淡,喝了不上火不便秘。
肖肖肖肖9楼
poi撒大批拉开是断了;
妈妈网1212上市
说了拉屎
肖肖肖肖12楼
撒大声地
测试内欧诺个2
卡萨卡看奥斯卡
anneanne15楼
两千五金额了情况文件来来
丸丸果果:
是同一种单位,3700
查看原文
中怡现在好租么
2016/03/23回复
孔雀鱼:
对着威斯丁泳池的,西向有太阳,没遮挡好不
查看原文
西向不是所有单位都对游泳池好不,只有中间的才是
2016/03/23回复
困困困困18楼
租还是很好租的,卖可能相对难点
2016/03/24回复
RIAN妈RIAN妈19楼
中怡现在好租么
好租,提前一星期放盘的话,基本上可以做到无缝衔接。
2016/03/24回复
猜你喜欢

嘉尚国际和中怡城市花园怎么选?

大家对黄埔近天河片区板块的增值空间怎么看?

期望各位给予意见,帝景苑高层171方和中怡城市花园中高层128方对比

现在那么多人生二胎,如果开家跨境的母婴用品店会不会有市场呢?

番禺洛溪新城附近有什么新楼盘吗

预算160w以下,买个房投资和收租,哪里好?

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >