帖子详情

现在住的房子想翻新,寻设计师?

328315装修家居

因梅雨季节导致墙都发霉了,想翻新一下,房子格局很好,切豆腐快的房型,因此不打算大动,毕竟人还住在里面。主要目的是,家居风格统一,有适合收纳的地方,墙面刷新。不知妈网上有没有设计师可推荐,对家居收纳方面有专长的设计师。有的话麻烦私我,谢谢。
精选回帖
6楼
1970/01/01回复
7楼
1970/01/01回复
支持一下
2016/03/22回复
支持。欢迎来电咨询,设计师小卓 18816786474
路过,支持下亲
全部回帖
zexianzexian沙发
可以用硅藻泥,不怕回南天的,而且是环保材料
2016/03/21回复
我也是,全屋发霉,需要找设计师看看怎么翻新好。六口人住,最好能改成三房。

还有就是厨房外面的煤气管人家煤气公司不准改,协商了20天,各种理由不准改
支持一下

cici714summer:
因梅雨季节导致墙都发霉了,想翻新一下,房子格局很好,切豆腐快的房型,因此不打算大动,毕竟人还住在里面。主要目的是,家居风格统一,有适合收纳的地方,墙面刷新。不知妈网上有没有设计师可推荐,对家居收纳方面有专长的设计师。有的话麻烦私我,谢谢。
查看原文
支持。欢迎来电咨询,设计师小卓 18816786474
路过,支持下亲
LeviesLevies8楼
cici714summer:
查看原文
推荐我家用的设计师给你,各方面帮我考虑的还是蛮全面的
您好,我们是梦居装饰公司的,你可以找我们了解,现在正在做活动,可以加下QQ了解。824297573
2016/03/24回复
祝楼主早日找到合适的装修队哦~~
2016/03/24回复
Levies 发表于 2016-03-22 10:07
回复 cici714summer 的帖子
因梅雨季节导致墙都发霉了,想翻新一下,房子格局很好,切豆腐快的房型,因此不..
麻烦短下设计师谢谢
2016/04/06回复
楼主能让我试一下吗?
2016/04/07回复
猜你喜欢

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

还没选好装修公司?这里免费量尺!实创装饰老房免费打拆,最高可省3万,前5名还送床垫

还在愁户型怎么改?设计师给你一个答案!第53期线上户型解析圆满结束,赶快来围观

【设计师面对面11期】设计要有合理性、实用性、艺术性 专访胭脂设计赖小丽

精装二手房有没有必要全砸掉,全部翻新?

【设计师面对面05期】好的设计让居家住着舒服 我年轻但我值得信任 专访轩怡邓宝婷

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >