帖子详情

精装二手房有没有必要全砸掉,全部翻新?

608436装修家居

最近打算装修,只是想翻新一下,但逛了一段时间家装市场,现在有那种全包的,比如生活家家居,去了体验厅感觉不错,还有设计师感觉也比较靠谱,不知道有没有必要那么大的工程,已经和最初的想法有出入了。
精选回帖
8楼
1970/01/01回复
回复下,支持你
2016/06/12回复
19楼
30楼
全部回帖
864232942864232942沙发
帮顶
找个靠谱的装饰公司是很难的
设置那年:
找个靠谱的装饰公司是很难的
查看原文
是的,水很深,我个人倾向一点一点弄,买新的换旧的
视预算来考虑吧
Chanxy陈晓阳:
视预算来考虑吧
查看原文
怕全砸麻烦,预算不是问题
我是做装修的,有什么问题可以问我。
祝装修顺利!欢迎了解聚品橱柜家具。
回复下,支持你
yhmmmmyhmmmm10楼
有需要推荐,欢迎联系
lyq8705lyq870511楼
会很麻烦的吧
看看自己真的需要吗?重点是钱跟得上吗?装修过的都是知道预算都是用来超的
没有最只有更:
房子具体的情况是怎么样的呢,如果墙面地面都是很新的很新的话没必要,但如果出现渗水漏水掉皮发霉等一些现象的话都要重新拆掉做防水的
查看原文
2007年的房子,原来开发商的装修,不介意的话可以直接住,但我们希望翻新去旧,不留痕迹
猜你喜欢

【小编探店】探索蜗窝家3000㎡懒人装修基地 100%工程直管独立质检

【全包装修问答解疑】全包装修包含什么项目?多少钱一平方?与半包的区别有哪些?

天河东圃二手房准备翻新装修,求推荐靠谱施工队~

【装修全攻略】全包、半包、清包区别你懂吗?全包套餐报价及装修价格预算清单构成有哪

橙家全包装修记,每周更新一次

(碧桂园橙家)海珠半岛花园旧房翻新,80方,8.5万全包,

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >