帖子详情

今年想换工作的朋友,都有找到么???

866438谈天说地

从2月份开始网上投简历,几个网站都有投,目前面试的工作都是不喜欢的,有意向的工作,一个都没有回复,连看简历都没看,难道是因为今年的状况太差了么,好在,现在没有从目前的工作离职,还有份底薪,但心里还是很着急,不知道其他找工作的亲们也遇到这样的情况么
精选回帖
mark 支持楼主
2016/03/25回复
qiutt68qiutt6824楼
宝妈们空闲时间有没有想赚点外块的,兼职摆摊或开店, 现有鞋的一手工厂货源,很适合摆摊,价格有的低至几元,有花式女拖,板鞋,阿甘鞋,男鞋,过几天会上单鞋,凉鞋等,更有一比一高仿品牌鞋,有意可加微Linmu-sy,可备注:妈网。
2016/03/30回复
欢迎自荐和推荐,有五险,没一金!双休!人事行政/助理岗位职责:1、负责公司人事日常事务。2、协助上级起草文件,协助上级开展公司文化的建设和活动的组织。3、协助上级开展招聘工作,快速筛选简历、面试预约;协助上级开展员工培训。4、负责办理员工的入职、离职、转正手续;5、上级领导安排的其他工作。任职资格:1、文秘、行政管理等相关专业中专以上学历;2、一年以上相关工作经验;3、熟悉办公室行政管理知识及工作流程,熟悉公文写作格式,具备基本商务信函写作能力,熟练运用OFFICE等办公软件;4、工作仔细认真、责任心强、为人正直,具备较强的书面和口头表达能力;5、形象好,气质佳,女性销售代表岗位职责:1、 拓展市场、开发客户;   2、 洽谈业务、促成合作;3 、完成公司制定月度销售;   任职资格:1、责任心强、时间观念强2、大专以上学历3、能单独与客户洽谈5、表达能力强6、对物流行业感兴趣!有经验者和物流专业优先!职业规划:1、按业绩考核提升岗位;2、按业绩量提升工资与提成;3、表现优秀者,分至分公司做职业经理人,占分公司30%股份;4、所有职业经理人,公司送至中山大学深造;上班时间:周末双休 10:00-12:30  13:30-19:00  法定假期工作地点:广州白云黄石黄石东路70-72号航联商贸城西区15号广东壹件供应链管理限公司电话:020-87308380曾xj邮箱:747775321@qq.com  欢迎投简历
2016/05/25回复
我们公司招聘,平安综合金融,销售员和助理,双休!地址越秀区中华广场A座,地铁是烈士陵园站,宝妈想了解可以加我微1499417116
2016/06/30回复
全部回帖
跟你一样
2016/03/23回复
也跟你一样
失业5个月在家!求职中
今年行情不好,什么都不好做。
发梦小丁 发表于 2016-03-23 18:54
失业5个月在家!求职中
不知道是否有兴趣做保险,主要工作内容是约本公司老客户参加公司活动
从2月份开始网上投简历,几个网站都有投,目前面试的工作都是不喜欢的,有意向的工作,一个都没有回复,连 ...
我也是今年换的工作
2016/03/24回复
像天空一样:
从2月份开始网上投简历,几个网站都有投,目前面试的工作都是不喜欢的,有意向的工作,一个都没有回复,连看简历都没看,难道是因为今年的状况太差了么,好在,现在没有从目前的工作离职,还有份底薪,但心里还是很着急,不知道其他找工作的亲们也遇到这样的情况么
查看原文
没有找到,报名学习化妆去了。
2016/03/24回复
mark 支持楼主
2016/03/25回复
波利秀秀:
查看原文
有本钱学化妆还好,我还得每月还卡债
今天09:42回复
豆豆甜甜妈妈:
今年行情不好,什么都不好做。
查看原文
不是行情不好,只是自己不够优秀。
今天10:21回复
像天空一样:
有本钱学化妆还好,我还得每月还卡债
查看原文
我也是要还的呀,投资自己也是赚钱的一种方式。
今天10:22回复
波利秀秀:
查看原文
化妆也不错啊,我也打算去学习,
今天11:03回复
|14591340333969:
化妆也不错啊,我也打算去学习,
查看原文
我在黄埔学,挺近的,还送工具
今天13:03回复
波利秀秀:
我也是要还的呀,投资自己也是赚钱的一种方式。
查看原文
都已经没钱投资了,我朋友是交化妆的,有学的可以咨询我,她很厉害的
2016/03/29回复
有兴趣做网上兼职吗?亲,工资一天50至200+噢
辞职了,倒计时三天
全职了一年,准备再出发。简历挂上去之后有50多个浏览,但是没有人打电话啊,市道不好么?

前公司同事打电话跟我聊天也说到前公司裁员裁了好多人,呃,我要继续全职下去的节奏么。。。。。
洋仔仔:
全职了一年,准备再出发。简历挂上去之后有50多个浏览,但是没有人打电话啊,市道不好么?前公司同事打电话跟我聊天也说到前公司裁员裁了好多人,呃,我要继续全职下去的节奏么。。。。。
查看原文
哎,投了好多家,那些公司都没有浏览过简历,不知道今年是怎么样
猜你喜欢

年底找工作怎么就那么难?

30岁未婚未育是否求职 悲惨连连?

大专,奔三,全职一年,该做什么工作

已婚未孕裸辞,找工作的辛酸

身边几个已婚未育妇人找工作,1个都找不到,二胎后这批人没活路了啊?

已婚育大妈级面试记

热点推荐

长鹿性价比太高了 一天时间真的不够玩!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

为何思念至深难相见?精心装扮只为中学男神

免费送书上门!广州图书馆又有活动啦!

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

晒晒老爸的菜园子 吃不完根本吃不完

潮汕风味烧烤踩雷 装修好靓出品失望

青橄榄石斛猪骨汤 喝了喉咙都舒服了

既要品质好又要颜值高 瓷砖要这样选

向群老店都搞团购 118双人餐好火爆

为啥娃喜欢吃萨利亚 三人吃撑都不过百

平坝的樱花开了 感受樱花专属的浪漫

查看更多热点 >