帖子详情

今年想换工作的朋友,都有找到么???

878238谈天说地

从2月份开始网上投简历,几个网站都有投,目前面试的工作都是不喜欢的,有意向的工作,一个都没有回复,连看简历都没看,难道是因为今年的状况太差了么,好在,现在没有从目前的工作离职,还有份底薪,但心里还是很着急,不知道其他找工作的亲们也遇到这样的情况么
精选回帖
mark 支持楼主
2016/03/25回复
qiutt68qiutt6824楼
宝妈们空闲时间有没有想赚点外块的,兼职摆摊或开店, 现有鞋的一手工厂货源,很适合摆摊,价格有的低至几元,有花式女拖,板鞋,阿甘鞋,男鞋,过几天会上单鞋,凉鞋等,更有一比一高仿品牌鞋,有意可加微Linmu-sy,可备注:妈网。
2016/03/30回复
欢迎自荐和推荐,有五险,没一金!双休!人事行政/助理岗位职责:1、负责公司人事日常事务。2、协助上级起草文件,协助上级开展公司文化的建设和活动的组织。3、协助上级开展招聘工作,快速筛选简历、面试预约;协助上级开展员工培训。4、负责办理员工的入职、离职、转正手续;5、上级领导安排的其他工作。任职资格:1、文秘、行政管理等相关专业中专以上学历;2、一年以上相关工作经验;3、熟悉办公室行政管理知识及工作流程,熟悉公文写作格式,具备基本商务信函写作能力,熟练运用OFFICE等办公软件;4、工作仔细认真、责任心强、为人正直,具备较强的书面和口头表达能力;5、形象好,气质佳,女性销售代表岗位职责:1、 拓展市场、开发客户;   2、 洽谈业务、促成合作;3 、完成公司制定月度销售;   任职资格:1、责任心强、时间观念强2、大专以上学历3、能单独与客户洽谈5、表达能力强6、对物流行业感兴趣!有经验者和物流专业优先!职业规划:1、按业绩考核提升岗位;2、按业绩量提升工资与提成;3、表现优秀者,分至分公司做职业经理人,占分公司30%股份;4、所有职业经理人,公司送至中山大学深造;上班时间:周末双休 10:00-12:30  13:30-19:00  法定假期工作地点:广州白云黄石黄石东路70-72号航联商贸城西区15号广东壹件供应链管理限公司电话:020-87308380曾xj邮箱:747775321@qq.com  欢迎投简历
2016/05/25回复
我们公司招聘,平安综合金融,销售员和助理,双休!地址越秀区中华广场A座,地铁是烈士陵园站,宝妈想了解可以加我微1499417116
2016/06/30回复
全部回帖
洋仔仔洋仔仔沙发
全职了一年,准备再出发。简历挂上去之后有50多个浏览,但是没有人打电话啊,市道不好么?

前公司同事打电话跟我聊天也说到前公司裁员裁了好多人,呃,我要继续全职下去的节奏么。。。。。
2016/03/29回复
洋仔仔:
全职了一年,准备再出发。简历挂上去之后有50多个浏览,但是没有人打电话啊,市道不好么?前公司同事打电话跟我聊天也说到前公司裁员裁了好多人,呃,我要继续全职下去的节奏么。。。。。
查看原文
哎,投了好多家,那些公司都没有浏览过简历,不知道今年是怎么样
洋仔仔:

哎,投了好多家,那些公司都没有浏览过简历,不知道今年是怎么样 ...
查看原文
我没投,就挂在那里。没试过这么久都没有电话的。也不着急,等呗
像天空一样:
从2月份开始网上投简历,几个网站都有投,目前面试的工作都是不喜欢的,有意向的工作,一个都没有回复,连看简历都没看,难道是因为今年的状况太差了么,好在,现在没有从目前的工作离职,还有份底薪,但心里还是很着急,不知道其他找工作的亲们也遇到这样的情况么
查看原文
宝妈们空闲时间有没有想赚点外块的,兼职摆摊或开店, 现有鞋的一手工厂货源,很适合摆摊,价格有的低至几元,有花式女拖,板鞋,阿甘鞋,男鞋,过几天会上单鞋,凉鞋等,更有一比一高仿品牌鞋,有意可加微Linmu-sy,可备注:妈网。
2016/03/30回复
欢迎自荐和推荐,有五险,没一金!双休!
人事行政/助理
岗位职责:
1、负责公司人事日常事务。
2、协助上级起草文件,协助上级开展公司文化的建设和活动的组织。
3、协助上级开展招聘工作,快速筛选简历、面试预约;协助上级开展员工培训。
4、负责办理员工的入职、离职、转正手续;
5、上级领导安排的其他工作。

任职资格:
1、文秘、行政管理等相关专业中专以上学历;
2、一年以上相关工作经验;
3、熟悉办公室行政管理知识及工作流程,熟悉公文写作格式,具备基本商务信函写作能力,熟练运用OFFICE等办公软件;
4、工作仔细认真、责任心强、为人正直,具备较强的书面和口头表达能力;
5、形象好,气质佳,女性

销售代表
岗位职责:
1、 拓展市场、开发客户;   
2、 洽谈业务、促成合作;
3 、完成公司制定月度销售;

任职资格:
1、责任心强、时间观念强
2、大专以上学历
3、能单独与客户洽谈
5、表达能力强
6、对物流行业感兴趣!有经验者和物流专业优先!

职业规划:
1、按业绩考核提升岗位;
2、按业绩量提升工资与提成;
3、表现优秀者,分至分公司做职业经理人,占分公司30%股份;
4、所有职业经理人,公司送至中山大学深造;

上班时间:周末双休 10:00-12:30  13:30-19:00  法定假期
工作地点:广州白云黄石黄石东路70-72号航联商贸城西区15号广东壹件供应链管理限公司
电话:020-87308380曾xj
邮箱:747775321@qq.com  欢迎投简历
2016/05/25回复
本人做外贸出口的业务,有没有介绍公司
2016/06/03回复
我也在找工作。找到好的再辞。不要心急。
2016/06/12回复
像天空一样:
查看原文
跟楼主一样的情况
2016/06/13回复
小猴子123:
跟楼主一样的情况
查看原文
你也做出口么?
2016/06/14回复
lcpdxhlcpdxh11楼
宝妈,我这里招综合金融客户经理全职和兼职,我的伙伴都是一批像你这样有梦想、又要照顾家庭的妈妈,欢迎你的加入,公司在中山五路捷登都会12楼(地铁公园前F出口),可V我18022380981了解。
2016/06/15回复
|14587316192233:
不知道是否有兴趣做保险,主要工作内容是约本公司老客户参加公司活动
查看原文
什么保险公司
2016/06/15回复
像天空一样:
你也做出口么?
查看原文
我不做出口,我也是找不到合适的工作而已
2016/06/16回复
发梦小丁:
失业5个月在家!求职中
查看原文
我也快2个月待业在家了呢,要不我们合开早餐店😊
2016/06/16回复
happyswan2012:
我也在找工作。找到好的再辞。不要心急。
查看原文
我们公司招聘,平安综合金融,销售员和助理,双休!地址越秀区中华广场A座,地铁是烈士陵园站,宝妈想了解可以加我微1499417116
2016/06/30回复
猜你喜欢

年底找工作怎么就那么难?

30岁未婚未育是否求职 悲惨连连?

大专,奔三,全职一年,该做什么工作

已婚未孕裸辞,找工作的辛酸

身边几个已婚未育妇人找工作,1个都找不到,二胎后这批人没活路了啊?

已婚育大妈级面试记

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >