帖子详情

NO.342【至上家居杯日记大赛】农林下学位房装修日记

1631096装修家居

我正在参加“至上家居杯日记大赛”,开贴就送电吹风,晒毕业照送电烤箱。记录装修中的点点滴滴,了解最新最震撼折扣信息,戳我!戳我!戳我!大赛报名http://www.gzmama.com/thread-4510091-1-1.html

妈网潜水多年,受益匪浅。今天终于开帖冒泡,在此写下《农林下学位房装修日记》,记录2016年春天装修二手房的故事,仅供广大妈友参考。
       这套农林下学位房是2016年1月份过户的,2月底拿到房产证,收房当天正好儿子过生日,办完收房手续,家人都很开心!对我来说,痛苦的购房过程终于告一段落,耗尽我10000点战斗力,个中纠结、艰辛就让它在春日暖阳中融化吧!接下来,我要让这套近30年楼龄的房子换新颜,开启装修模式!
      第一招: 泡妈网装修论坛,了解各种装修信息。搜索关键词“二手房装修”,看妈友装修施工队推荐贴;报名妈网组织的各种团购。信息量太大,消化了好久。
     第二招:上淘宝家装,对比多家网络平台提供的全包报价,新浪的、惠装的、百安居的,反复浏览。
     第三招:微信朋友圈咨询亲朋好友家装经验,提前了解行情,做好预算,为避免各种“坑”做好准备。
全部回帖
杨过杨过沙发
没来咱们的装修节呀
2016/03/28回复
五草五草板凳
好快,水电即将竣工了!😊
2016/03/29回复
杨过:
没来咱们的装修节呀
查看原文
之前用手机上妈网想报名,操作几次都没成功,后来就去了琶洲那边。
杨过杨过5楼
五草:
之前用手机上妈网想报名,操作几次都没成功,后来就去了琶洲那边。
查看原文
下次可以直接站短或者QQ给小编报名啦~~~
嗯,多谢啦!
杨过杨过7楼
好快,水电即将竣工了!😊
最近没下雨,可以加快脚步啦
2016/03/30回复
愚人节,水电验收啦!非得要在这么有娱乐精神的一天验收吗?!😅小轩派了正儿八经的质检员过来,整个过程一点儿都不儿戏,看到他带来的专业仪器,我和家人顿感放心!其实,关于工艺标准神马的,我一点儿都不懂,遇到良心施工方,拼的是人品!😜
2016/04/01回复
你们家打到见砖多少钱啊
2016/04/01回复
杨过杨过10楼
愚人节,水电验收啦!非得要在这么有娱乐精神的一天验收吗?!😅小轩派了正儿八经的质检员过来,整个过程一 ...
装修过程也要多沟通哦~
2016/04/05回复
祝装修顺利哈
2016/04/05回复
铺瓷砖啦,转眼已经铺第三间房了,踢脚线也已经装上了,仿佛看到了胜利的曙光!
2016/04/06回复
想象一下:刷好墙屋子就会亮起来!

最近好忙,真心觉得装修很累!可能过了刚开始的兴奋期吧,当时巴不得来多点师傅刷~刷~刷立即装好房子,现在一天只来一个师傅,也不会觉得心慌了,慢慢做吧,慢工出细活。
买买买的瘾也过了,联系客服、下单、跟踪物流、收货这些过程其实挺煎熬的,买的东西太多了,整个流程走一遍很费心,每种物件都要重复一次,加上有时还要退换货,更崩溃!
真心觉得装修挺累,还是慢慢来吧!
铺砖的同时,进行48小时闭水实验。

杨过杨过15楼
最近好忙,真心觉得装修很累!可能过了刚开始的兴奋期吧,当时巴不得来多点师傅刷~刷~刷立即装好房子,现在 ...
装修确实挺辛苦的,要注意身体哦
2016/04/07回复
祝装修顺利,我们会随时跟进的,主材买的很漂亮哦
2016/04/07回复
猜你喜欢

NO.648【第四届装修日记大赛】一知半解中开启匆匆的装修之路

NO.650【第四届装修日记大赛】记录下装修过程

NO.529【第四届装修日记大赛】越秀区老房子两房改三房

NO.498【至上家居杯日记大赛】【淘宝搞定窗帘,安装师傅无得弹】老东山58平房子做3房

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.447【至上家居杯日记大赛】漫漫装修路,我的二手房全部翻新,开帖啦!

热点推荐

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

打卡西华路美食 排长龙的都值得等

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

免烤的蓝莓芝士蛋糕 味道不输山姆

千里迢迢奔赴白云吃臭屁醋 一试难忘

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

晋江安平桥

不管物价,自给自足

路透社又发小作文了,广州即将全面放开限购

查看更多热点 >