帖子详情

NO.342【至上家居杯日记大赛】农林下学位房装修日记

1616996装修家居

全部回帖
|14589031574142:
装修对于很多家庭都是很多年才搞一次,中国搞装修就是容易被坑,工头都很油滑,动不动要加钱,很多朋友的装修都比预算严重超支。
查看原文
现实生活中总会遇到一些昧了良心的“不坑不舒服斯基”,做事没原则,一味想从业主那里骗点钱。遇到这样的,坚决曝光!
2016/03/25回复
tylentylen42楼
五草 发表于 2016-03-23 20:10
久7九8 发表于 2016-03-23 19:41
你房子多大?预算多少?那个装修公司行不行?我房子80多平。预算在不断变大..
帮顶!我很想从你的经验中学习,加油↖(^ω^)↗加油!
2016/03/25回复
3月26日华夏家博会
        参会商家挺多,有一定优惠力度。今天定购了西门子油烟机炉灶套餐、洗碗机,海尔热水器和法兰帝的门。短短两个小时,战果颇丰!由于急着带宝贝去午餐,忘了买公牛开关,让人有种意犹未尽的感觉。不多说,上图吧!

2016/03/26回复
自己顶一下!
2016/03/28回复
杨过杨过45楼
没来咱们的装修节呀
2016/03/28回复
好快,水电即将竣工了!😊
2016/03/29回复
杨过:
没来咱们的装修节呀
查看原文
之前用手机上妈网想报名,操作几次都没成功,后来就去了琶洲那边。
杨过杨过48楼
五草:
之前用手机上妈网想报名,操作几次都没成功,后来就去了琶洲那边。
查看原文
下次可以直接站短或者QQ给小编报名啦~~~
嗯,多谢啦!
杨过杨过50楼
好快,水电即将竣工了!😊
最近没下雨,可以加快脚步啦
2016/03/30回复
愚人节,水电验收啦!非得要在这么有娱乐精神的一天验收吗?!😅小轩派了正儿八经的质检员过来,整个过程一点儿都不儿戏,看到他带来的专业仪器,我和家人顿感放心!其实,关于工艺标准神马的,我一点儿都不懂,遇到良心施工方,拼的是人品!😜
2016/04/01回复
你们家打到见砖多少钱啊
2016/04/01回复
杨过杨过53楼
愚人节,水电验收啦!非得要在这么有娱乐精神的一天验收吗?!😅小轩派了正儿八经的质检员过来,整个过程一 ...
装修过程也要多沟通哦~
2016/04/05回复
祝装修顺利哈
2016/04/05回复
铺瓷砖啦,转眼已经铺第三间房了,踢脚线也已经装上了,仿佛看到了胜利的曙光!
2016/04/06回复
想象一下:刷好墙屋子就会亮起来!

2016/04/06回复
猜你喜欢

NO.648【第四届装修日记大赛】一知半解中开启匆匆的装修之路

NO.650【第四届装修日记大赛】记录下装修过程

NO.529【第四届装修日记大赛】越秀区老房子两房改三房

NO.498【至上家居杯日记大赛】【淘宝搞定窗帘,安装师傅无得弹】老东山58平房子做3房

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.447【至上家居杯日记大赛】漫漫装修路,我的二手房全部翻新,开帖啦!

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >