帖子详情

海珠区实验小学好还是铁一小好?

1405338家有小学生

我知道大家会说到初中的问题,但是铁一小升到好初中的比例好少,大多数都会分到四十中,五羊中学的,这跟在海珠区的中学没什么区别啊。而且海珠区实验小学的午歺很好,午睡有床睡,铁一小午歺很差,中午要趴桌子睡。怎么决择啊,烦恼啊!请各位美妈给点意见,谢谢大家啦!
精选回帖
来了。帮你顶贴。
2016/04/04回复
15楼
1970/01/01回复
bbt2003bbt200321楼
完全不是同一个level这和生活方式同一个道理,看你选择哪个阶层的生活
2016/04/16回复
铁一真不清楚,海珠实验小学,自己上过他们网站看过,真心觉得不怎么样。看学生写的文章,就知道TMD的攀比成风,学生写的英文小文章语法错误较多,指导老师都不知是看不到还是没有看就直接上传上网上去了。不信自己去看看。
2016/12/14回复
全部回帖
龙津河龙津河沙发
果断铁一小,除非铁了心初中要读民校,而且铁一小接送成问题
2016/03/24回复
谢谢
2016/03/25回复
海珠区实验小学的午歺很好,午睡有床睡。。选这个,
小学教育差别不大,,

铁一小升到好初中的比例好少,不要指望,而且也不是择优的,摇号的一锅熟,和派位区别不大,
2016/03/25回复
2016/03/27回复
海珠区好多学校午睡都有床睡,但铁一有部份可以升翻原校。铁一好多孩子都是在托管睡觉的,穗花好像很吸引,但是个人还是倾向越秀的学校
2016/03/27回复
谢谢
2016/04/03回复
来了。帮你顶贴。
硕硕硕硕9楼
海珠实验,铁一小是名气大吧,真不觉得那里好,一个年级N多个班,放学家长挤成一团,好几次经过那里都听到广播里在训人。
天,铁一小这么差
2016/04/05回复
2016/04/09回复
铁一小现在很一般
2016/04/15回复
实小综合能力很强,而且不是那么容易进入的。居然好能在这两所牛校中任挑🙀
实小
如果是从孩子的午休条件讲,越秀很多学校都比较。。。那个啥,要自己解决。但从越秀和海珠的整体水平来对比的话,我倾向于越秀。
go_tonego_tone16楼
路过,关注下
emilymemilym17楼
等读到初中的时候,全广州市应该都学区花了。越秀区只不过走在前面而已。学区花是国家的大方向,广州先在越秀区试行。
猜你喜欢

小北小学和新港中小学怎么选。。。

旧部前,海珠区实验小学,文德路小学哪个比较好?

求助:天府路小学和铁一小

穗花小学(海珠区实验小学)pk铁一小,大家觉得哪个好?

南浦番禺实验小学和海珠区小学怎么选?急!!!

请大家给点意见,如果考虑到以后大学区化,买学位房是买铁一小还是东风东比较好呢?

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >