帖子详情

怡港花园,黄埔花园房子怎样,请了解的美妈说说

3618183房产楼市

全部回帖
eprain9504:
第一年包含服装等,听说是7000几,次年貌似是4000几,按公办收费来的,如果是地段生,人户一致的情况下,否则就是3万6一年
查看原文
公办1年7000?是私立价格吧,要是业主话按公立多少呢?
2016/04/13回复
听说和公办差不多,7000里包含了有3000还是4000已经是服装费了,还有500什么外出郊游费,另外就是杂7杂8的了,这个费用我也问过上年读书的妈妈的了
2016/04/14回复
这个学校本来就是民办的,如果不是小区业主,人户不一致的,要按3万6/年的,如果国际班估计要6-8万一年的,我也是有点想孩子去读这里方便简单,矛盾中
黄埔花园周末我朋友卖了一套,南向90方小三房卖到了历史最高价231万,其他就不清楚了,距中介说我的110方南 ...
黄花的貌似分不同栋楼和期数就价格有所不同的,很多朋友都在同个小区换房,但自己卖的才2万不到,买别人的大很多的,还要2万多,这个是年前的价格了
除了小区的也有公办对口学校可选的,港湾小学,黄埔花园的对口就是怡园东小学,初中也有2个学校可选的,一个是他们小区的民办中大附中一个是公立派位
ldf_gz:
可以考虑金港花园,房子较新,小学和幼儿园都不错,并且非常方便,就是房源不是很多。
查看原文
你说的金港花园应该叫东时区吧,是2009年的盘,小学是荔园小学,比怡园小学的东校区好多了,传统名校,幼儿园是公布的育雷幼儿园,都在家门口,很方便,二梯6户,现在应该是2W5的样子,可以参考黄埔花园最新一期的价格,我关注黄埔花园和东时区好久了,他们两个盘开盘时间差不多,价格也一直是基本一样
ye224018:
怡港花园没有对口的公立小学,黄埔花园对口怡园小学东校区,是黄埔比较好的公立小学,怡港花园只有对口的公立幼儿园
查看原文
怡港对应的公办小学是港湾小学。
eprain9504:
除了小区的也有公办对口学校可选的,港湾小学,黄埔花园的对口就是怡园东小学,初中也有2个学校可选的,一个是他们小区的民办中大附中一个是公立派位
查看原文
还真不知道现在读个小学要多少钱呢?公立小学是7000一年?
eprain9504:

还真不知道现在读个小学要多少钱呢?公立小学是7000一年?
查看原文
第一年而已,次年好似4000左右吧,第一年要买校服,光这个听说都去几千了,然后还有一些其他杂费吧,不知道有没有中午床位费了,这个学校有很可爱床睡的
wyb0314wyb031450楼
赞噢
东时区都**吧,这么贵。
顶,帖子不要沉下去
2016/04/17回复
xxthmxxthm53楼
注册名字这么难 发表于 2016-04-12 11:27
黄埔花园周末我朋友卖了一套,南向90方小三房卖到了历史最高价231万,其他就不清楚了,距中介说我的110方南..
你好,今天刚看了那里的房子!有110方的吗?我想买可否联系QQ:397323354
2016/04/17回复
xxthm 发表于 2016-04-17 23:42
注册名字这么难 发表于 2016-04-12 11:27
黄埔花园周末我朋友卖了一套,南向90方小三房卖到了历史最高价231..
我不是中介是业主,不知道到底有没有110的外卖,应该没有,因为我同事也在找这种户型
2016/05/05回复
yhelanhyhelanh55楼
这两个小区房价都这么高了
2016/05/06回复
买新盘学府里啊 不错的
2016/05/09回复
自卖黄埔花园楼王单位,方正两房两厅一卫单位,保养新,通风采光好,高层一线望江,一手业主自住,黄埔最好的育蕾幼儿园和怡园小学学位。有意请站内短。
2016/05/10回复
星爸2星爸258楼
eprain9504:
有对口的公办小学,港湾小学或者小区内的民办小学,如果是人户一致读小区内的民办小学也不贵的,如果想读怡园小学,就要搞关系交赞助费了
查看原文
请问人户一致读怡港花园的中大实小大概多少学费啊?摆脱给个参考谢谢
2016/05/29回复
猜你喜欢

花都云峰花园的房子怎样呢?

有了解畔江花园、世港国际公寓的吗?

番禺沙溪珠江花园的房子怎样?

怡港花园三房两厅,东向·带私家平台&花园(黄埔公园旁)

紧急求助有经验美妈,中兴花园和金碧世纪花园如何选择

华师幼儿园,还是是华港花园华港幼儿园?

热点推荐

这家自助烧烤场任吃任玩 人均70+过足瘾

永旺全场商品满399立减50 大家买了吗

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

夜逛永庆坊 河道花船真的很好看

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

猜灯谜,送月饼

沉迷于多肉世界

4元的糖水,全国糖水的天花板

天河城竟藏着一家1200书店

吹过风的政策都会落定

来和中秋节很配的永庆坊逛逛吧!

头一次观展遇到现场免费签名送书!

查看更多热点 >