帖子详情

大家觉得以目前的房价状态,投资选深圳好还是广州好?

627525房产楼市

如题
精选回帖
很无知!深圳有投资氛围,交易活跃,资金体量完胜广州,交易比起广州更为便捷,人家一个交易所在就是广州无法比的。更重要的是,广州已经废了,产业升级上不来,都是传统产业,高端人才流入少,相对应的高收入人群少,购买力一般,这些不利因素在,你说哪个值得投资?
2016/03/28回复
支持,多多交流...
emilymemilym12楼
本帖最后由 emilym 于 2016-3-29 22:53 编辑 都不好。深圳?能买的起的人而又没有房产的基本不存在吧?就是换,大部分人也供不起了。现在去买,业主都可以压价,到处是房源,自己感受一下。广州?一手楼都卖不动,包括中心的中心,价格虽然和白菜差不多,但N年不变,买来也是心凉,根本无法吸引大家投资的欲望。楼市已经过了最好的时期,现在应该是观望的时候。
支持一下
全部回帖
ssdongssdong沙发
很无知!深圳有投资氛围,交易活跃,资金体量完胜广州,交易比起广州更为便捷,人家一个交易所在就是广州 ...
你说的这些,是不是重复10遍深圳房价就可以上升10次,也不看看现在深圳是什么价,喜欢接盘赶快去,深圳的投资客很需要你。
emilymemilym板凳
都不好。深圳?能买的起的人而又没有房产的基本不存在吧?就是换,大部分人也供不起了。现在去买,业主都可以压价,到处是房源,自己感受一下。广州?一手楼都卖不动,包括中心的中心,价格虽然和白菜差不多,但N年不变,买来也是心凉,根本无法吸引大家投资的欲望。楼市已经过了最好的时期,现在应该是观望的时候。
深圳今年不跌明年跌,放眼看吧。
支持一下

ssdong:
你说的这些,是不是重复10遍深圳房价就可以上升10次,也不看看现在深圳是什么价,喜欢接盘赶快去,深圳的投资客很需要你。
查看原文
摆事实讲道理,又不是吵架,我说的是客观因素,又不是杜撰,你说不过拉到
最近不要投资深圳了,横盘了再说
ssdongssdong8楼
摆事实讲道理,又不是吵架,我说的是客观因素,又不是杜撰,你说不过拉到 ...
一年前我也是看多深圳。不看当前价位,就重复这些人云亦云的东西有意思吗?上来就用吵架口气说话的是你。
2016/03/29回复
深圳2套房,今年已在琶洲投资一套
2016/03/30回复
我觉得广州不错,老城区也是有优势的,经过了这么多的磨合。
2016/03/31回复
laidulaidu11楼
深圳房价泡沫太大,宇宙第一!!
2016/05/15回复
广州还不算废了吧。。。经济转型没完成而已,不像深圳轻装上阵
2016/05/16回复
猜你喜欢

广州跟深圳的房价比多少是合理的,欢迎大家各抒己见

有今年(2015)报名入读白云区时代玫瑰园朝天实验小学的妈妈吗

有什么好的整形医院介绍吗?

现在广州学车到底多久拿到证

有没有那个妈妈知道番禺南浦的幼儿园那个好吗

深圳社保,广州社保。还是保险好?

热点推荐

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

今日份快乐 是唐荔园免费雪糕给的

天河盈溪幼儿园怎样?有过来人给意见吗

中考志愿即将填报 七中和白铁选哪个?

家庭版白瓜鲮鱼滑汤 清甜鱼滑爽口

今日份开心打卡 韩式拌饭儿童餐长这样

一道简单的家常菜 鸡蛋炒苦瓜也很美味

虾饺妹手工捞粉绝了 蘸料是灵魂

查看更多热点 >