帖子详情

大家一个月用水多少吨啊,我一家三口一个月用30多吨水,是不是抄水表错了

36868099谈天说地

全部回帖
6屯水,加上3吨损耗
2016/03/28回复
ANNAXHQANNAXHQ22楼
有点多吧,我们一般是4吨水一个人一个月,家有洗衣机和抽水马桶,不过平时上班很少在家,周末才会用多些水。
我也一家三口洗衣机,一个月交五六十水费,不知几吨,是按正常水费交,房东没有加收的
不可能吧
霖爷他妈:
我家三大两小,两台洗衣机(一台迷你的),每天洗三机衣服、毛巾之类,我和我妈的、两个小孩的、老公的分开洗!两个小孩喜欢泡澡,每天一人一大盆水洗澡,其他的日常使用,没有特别浪费也没有很节约,两个月大概45吨!楼主3口之家还没买洗衣机要30吨,我觉得有问题!
查看原文
好浪费水啊
2016/03/29回复
aiai3825:
好浪费水啊
查看原文
还好吧!五口之家一个月20多一点!小孩纸本来就是拿盆洗澡的,喜欢泡就稍微多一点而已,钟点阿姨是隔天来一次的,也不可能留来拖地神马的,自己拖也是一大早拖;滚桶型洗衣机比手洗要节约水,本来就是要分开洗的吖,难道全家老少混着洗?这样不好吧?!
留意一下,有没有抄错表,对比以前的有多大出入,或者提议叫村帮你更换一个新的水表。
感觉不正常
RIAN妈RIAN妈30楼
三口之家,一般不超10吨,有是半年才看一次表,平时由得抄表的人随便写。
一家四口,每天洗衣机,还有狗。3个月抄一次水表,也是12方。所以还是觉得你找人检测仪下,或者换了水表吧。
一定有问题啦,是不是两个月啊?
我家一个月8吨,都还是房东把表搞快了的情况下
malen55malen5534楼
漏水了
我家的12吨
zzf6196zzf619636楼
我家三口才八吨左右
应该是抄错数,核实下读数。
上个月交水费88元,尼玛公摊比我家用的还多.
YQHALYQHAL39楼
霖爷他妈:
我家三大两小,两台洗衣机(一台迷你的),每天洗三机衣服、毛巾之类,我和我妈的、两个小孩的、老公的分开洗!两个小孩喜欢泡澡,每天一人一大盆水洗澡,其他的日常使用,没有特别浪费也没有很节约,两个月大概45吨!楼主3口之家还没买洗衣机要30吨,我觉得有问题!
查看原文
难道我家的水表有问题?我每个月都要阶梯收费😂
猜你喜欢

一个月突然用水很多是什么原因啊?

水表坏了怎么办?

买家不办理水电煤气过户手续,费用还在我名下划扣

想了解下大家一个月电费要多少?

亲身经历:食之无味弃之可惜的经适房!!!

天河区的水费、电费、煤气费是怎么计算的

热点推荐

5月初5猎德涌招景 各村传统龙船震撼登场

体验广东城际 25 分钟车程到东莞麻涌

乘坐小火车游橘子洲 长沙这一趟太舒服啦!

华润线下促销力度很大 超多商品参与618

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修选购 子母门“去子留母”

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

五月初五猎德涌招景(各村传统龙船+震耳欲

香港行之交通篇

雨天游东莞华阳湖国家湿地公园,人少好逛

海珠万达广场,吃喝玩乐一条龙

查看更多热点 >