帖子详情

海珠区哪家公立和私立幼儿园比较好?

1418522幼儿园早教

请问各位妈妈,马上到报幼儿园的时间里,海珠区哪间公立和私立幼儿园比较好啊?
精选回帖
我也是在昌岗附近在找啊,去了西周参观和信孚昌岗幼儿园参观都不太满意···远一点的去到雅思双语幼儿园参观 环境配套好但是不知道教学怎么样 而且稍微远了点
2016/03/29回复
公立就穗花咯
看看 支持下你...
支持,多多交流...
2016/04/02回复
    回复 箫尛猪 的帖子宝妈广州边度,我也在找学校
2017/02/20回复
全部回帖
箫尛猪箫尛猪沙发
宝妈广州边度,我也在找学校?
2016/03/28回复
选择家附近的吧
箫尛猪:
宝妈广州边度,我也在找学校?
查看原文
住海珠区信和广场附近
赤岗大塘附近哪些好
我也是在昌岗附近在找啊,去了西周参观和信孚昌岗幼儿园参观都不太满意···远一点的去到雅思双语幼儿园参观 环境配套好但是不知道教学怎么样 而且稍微远了点
|14583141788001:
请问各位妈妈,马上到报幼儿园的时间里,海珠区哪间公立和私立幼儿园比较好啊?
查看原文
公立就穗花咯
看看 支持下你...
MeeLeeMeeLee9楼
我家是洪德路,请问有宝妈知道公立最近是哪一间呢,想到报名,头都痛啊
支持,多多交流...
MeeLee:
我家是洪德路,请问有宝妈知道公立最近是哪一间呢,想到报名,头都痛啊
查看原文
凤安拉,公办
2016/04/04回复
MmnancyMmnancy12楼
海珠区的公立幼儿园没有哪家比光大同福幼儿园好了吧。单单硬件,校舍设施,儿童活动场所,都是杠杠的。每个教室都有超100平方,窗明几净,带独立小朋友的洗手间(不是单个,一排小厕所的那种),小班25人/班3个老师,老师不收礼,对孩子们也很好。
2016/04/05回复
lee7259lee725913楼
。。。路过路过。。。
lee7259lee725914楼
赚分赚分,请忽略我。。。

回复 箫尛猪 的帖子
宝妈广州边度,我也在找学校
2017/02/20回复
车厘鱼 发表于 2016-04-03 21:05
海珠区的
没有广州户口的有哪家幼儿园不用赞助费
2017/04/27回复
Mmnancy 发表于 2016-04-05 15:37
海珠区的公立幼儿园没有哪家比光大同福幼儿园好了吧。单单硬件,校舍设施,儿童活动场所,都是杠杠的。每个..
需要是广州本地户口的吧
2017/04/27回复
猜你喜欢

南国奥园私立和公立幼儿园

到底是去公立幼儿园还是继续留在比较好的私立呢?

东圃附近有否好点的公立小学?私立的有哪些比较好的?

求助......番禺私立幼儿园......

读私立?还是延迟一年读公立

请问三元里哪里有比较好的公办幼儿园或者私立幼儿园

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

又到了吃水果的旺季了,坐等水果成熟

海南黑金刚莲雾成熟

东山岛-左耳听海

那一年之后我才真的长大了

今晚开家长会!

#你为何不喜欢发朋友圈了#?

直踩13天!噢耶!工作使我快乐!

按照日本的房产教训,是不是得赶紧跑

查看更多热点 >