帖子详情

请看看谁会有这运气多休半年产假?

29516谈天说地

上次说到备受宠爱的90后http://www.gzmama.com/thread-4414881-1-1.html
这个女同事已半了产假,本来要4月上班的。
这一次寄了份请假条,领导居然通过了。可以多休半年,只是不发工资,帮交社保。
想问问大家,有没有受过这样的好待遇?

生孩子时,领导可不这么好哦。

笑 10:35:19

我以前休产假,他们就想我一个月让我回来
笑 10:35:30

法定的是三个月,还好我坚持
AA 10:37:31

以前观念不同
笑 10:38:13

以前什么观念
笑 10:38:38

还有人免费帮忙交社保
笑 10:38:44

小高给扣社保
笑 10:38:51

我也扣了三年没补
笑 10:39:01

就会欺负我们这帮老实人
AA 10:40:33

是某人,不是我
笑 10:41:00

VV
AA 10:45:50

之前可以去告的
AA 10:46:38

不过过去就算啦
精选回帖
我,生孩子休息了半年,之后上了半年班,接着没有人带孩子继续回家上班,有事才回公司上班,所以我很感谢我的老板
2016/04/20回复
全部回帖
aiai3825aiai3825沙发
我们也可以停薪留职社保公司继续交,回来上班之后再每月扣除个人相应的部份
2016/03/31回复
aiai3825:
我们也可以停薪留职社保公司继续交,回来上班之后再每月扣除个人相应的部份
查看原文
也是半年?
想请多久都可以哦
我,生孩子休息了半年,之后上了半年班,接着没有人带孩子继续回家上班,有事才回公司上班,所以我很感谢我的老板
2016/04/20回复
想当年,我第一胎的时候,连着每天一小时的哺乳假一起休,一共只有三四个月的产假。
2016/04/21回复
过来看看
2016/04/27回复
猜你喜欢

【家有才艺萌娃】 孩子,我能给你什么?

产假休完,不回公司上班是否生孩子住院费就没有得报销了?

怀孕了想离职,孕期不好找工作,只能默默忍了。

【索菲亚装修日记大赛】太岁头上动土-笑笑家的变形计(新更开工一个月后的感受)

求助各位高手,关于生育津贴高于产假期间领到的工资问题

敏感好强的女儿该如何开导?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >