帖子详情

三岁的孩子补钙吃啥钙片好呢?

389127婴幼育儿

如题 求推介
精选回帖
【澳洲专业做钙牌子,ostelin儿童恐龙钙50粒】每年3月至6月是儿童的加速生长期,平均长高1.37厘米,明显高于其它季节,这个时期经常会听到孩子说腿痛 ,特别是晚上睡觉时痛[睡],这就叫生长性骨痛😓妈妈们可要警惕[惊讶][惊讶],这时候宝宝严重缺钙啦[流泪]!抓住春季好时节,赶紧给孩子补补钙吧!自己也不要疏忽哦!盖房子原料质量很重要‼️给足优质原料更重要[愉快]
2016/04/03回复
7楼
1970/01/01回复
有知道的说下。
2016/04/04回复
本帖最后由 小牙牙_呗呗 于 2016-4-5 14:39 编辑 iris2003 发表于 2016-4-4 10:07同意,外国的比较放心。国内的哪天说出事就出事,很多时候即使有问题也是瞒报的。 ...我给孩子吃CALCI FAMILY也是因为看它是加拿大制才买的,国外货有保障嘛
2016/04/05回复
妈妈们,钙片吃多了也不好,建议平时多晒下太阳,吃点维生素D3,京东全球购有卖,都是正品来的,我儿子用了很好http://item.jd.hk/1950965669.html,妈妈有空可以看下
2016/04/06回复
帮顶。。。。。。。。。
2016/04/17回复
全部回帖
我给孩子买的CALCI FAMILY的,巧克力味的 他吃着也觉得不错!
2016/04/02回复
其实很多牌子都挺好的,最主要是看你的儿子愿意吃,口味问题阿。
找国外的吧,品质比较有保证呀
小牙牙_呗呗:
我给孩子买的CALCI FAMILY的,巧克力味的 他吃着也觉得不错!
查看原文
亲,CALCI FAMILY是三皇出那只吗?正打算托朋友帮忙带呢

【澳洲专业做钙牌子,ostelin儿童恐龙钙50粒】每年3月至6月是儿童的加速生长期,平均长高1.37厘米,明显高于其它季节,这个时期经常会听到孩子说腿痛 ,特别是晚上睡觉时痛[睡],这就叫生长性骨痛😓妈妈们可要警惕[惊讶][惊讶],这时候宝宝严重缺钙啦[流泪]!抓住春季好时节,赶紧给孩子补补钙吧!自己也不要疏忽哦!盖房子原料质量很重要‼️给足优质原料更重要[愉快]
2016/04/03回复
我也想知道  宝宝4岁  跟着宝妈一起看看  哈哈

Da青:
如题 求推介
查看原文
碳酸钙是最容易被人体吸收的
有知道的说下。
同意,外国的比较放心。国内的哪天说出事就出事,很多时候即使有问题也是瞒报的。
你可以去美国亚马逊海淘
媽媽小祖:
亲,CALCI FAMILY是三皇出那只吗?正打算托朋友帮忙带呢
查看原文
对阿,这款在香港卖很好的
iris2003 发表于 2016-4-4 10:07
同意,外国的比较放心。国内的哪天说出事就出事,很多时候即使有问题也是瞒报的。 ...

我给孩子吃CALCI FAMILY也是因为看它是加拿大制才买的,国外货有保障嘛
iris2003:
同意,外国的比较放心。国内的哪天说出事就出事,很多时候即使有问题也是瞒报的。
查看原文
同意!可是外国制造也要方便买到才行~代购太麻烦了
初心不枉:
我也想知道  宝宝4岁  跟着宝妈一起看看  哈哈jQuery(function(){jQuery('#swf_XXg').html(AC_FL_RunContent('width', '1', 'height', '1', 'allowNetworking', 'internal', 'allowScriptAccess', 'never', 'src', 'http://www.zgtoei.com/uploadfile/videos/smile.swf', 'quality', 'high', 'bgcolor', '#ffffff', 'wmode', 'transparent', 'allowfullscreen', 'true'))});
查看原文
宝妈们一起研究下喽^^感觉宝妈介绍的CALCI FAMILY挺好的,香港就能买到又是外国制造的~
Da青:
同意!可是外国制造也要方便买到才行~代购太麻烦了
查看原文
代购不麻烦啊,不是说hk有卖吗?
lee7259lee725917楼
路过路过。。。
lee7259lee725918楼
赚分赚分,请忽略我。。。
妈妈们,钙片吃多了也不好,建议平时多晒下太阳,吃点维生素D3,京东全球购有卖,都是正品来的,我儿子用了很好http://item.jd.hk/1950965669.html,妈妈有空可以看下
2016/04/06回复
猜你喜欢

可以注册公司的住宅为什么比较便宜呢?

【春天补钙我有招】吃钙片 喝牛奶 晒太阳

哺乳期的妈妈们,你们每天都吃钙片过复合维生素吗?

6岁的孩子选用什么补钙产品好呢

请教:孕期吃什么钙片补钙?

现在资金20W左右,做什么投资好?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >