帖子详情

备孕半年,好孕了,姐妹们来接好孕啦!

1128960准备怀孕

全部回帖
恭喜恭喜,这几天就是排卵期,接好孕棒啦
2016/04/08回复
恭喜,接好孕
2016/04/08回复
KQnanaKQnana43楼
恭喜恭喜,来接棒啦~~
2016/04/10回复
hxq1107hxq110744楼
恭喜哦,接好孕
2016/04/10回复
恭喜恭喜!来接好孕棒
2016/04/11回复
85868985868946楼
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
85868985868947楼
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
85868985868948楼
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
加油加油加油!
接宫内好孕!祝好孕!
2016/04/14回复
幸福啊!恭喜贺喜!接好孕
wyb0314wyb031452楼
赞噢
大头明 发表于 2016-04-02 14:08
但到了24、25号有几点褐色分泌物,以为月经又来了,但26号没有了,我月经很正常的,她如果来就来红,不是这..
接好孕棒!
2016/08/04回复
lisa863lisa86354楼
接好孕
2016/08/09回复
恭喜,希望自己也能顺利
大头明:
上年10月除环,计划二胎。我坚持每天测体温,月经后一个星期开始测排卵,用大卫试纸,没次测到强阳都有做功课,但都没中,心理有点不开心了。说真的二胎没有一胎的认真,那时看很多书,资料去了解,现在都很懒,也没那么多时间去看。上个月29号月经又刚好被大宝传染,感染轮状病毒,发烧一天,吐一天,拉了四天,那日子真的好累。
查看原文
恭喜恭喜啊
我头胎也是突然有天绞痛   痛到冒冷汗   现在二胎hcg和孕酮都很低   很担心
2016/08/10回复
接好孕!
2016/08/10回复
接好孕
2016/08/11回复
猜你喜欢

[2017备孕日记]~期盼着咱家的二宝宝

记录一下第一次备孕,失败教训

分享备二宝经历和5点经验总结,祝愿大家都好孕!

给验孕棒验孕试纸的一深一浅2条线坑了

官方好孕啦!一棒接一棒,卵巢早衰,月经不规律怀上啦!

确认宫内好孕了,我也分享一下备孕的过程

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >