帖子详情

广州有晚托的幼儿园

1261125幼儿园早教

最近都在看广州有晚托的幼儿园、美加国际幼儿园可以拖到晚上7点30分、西周有晚饭可以托到6点半,美妈们、请不限区域的提供可以晚托的幼儿园、帮我我们这些需要工作又要带孩子的伙伴们。不胜感激。请知道的妈妈多多发帖。
精选回帖
有知道的说下。
2016/04/03回复
13楼
1970/01/01回复
14楼
1970/01/01回复
应该不少幼儿园可以吧,我们家黑毛猪的幼儿园都可以啊~可以吃过晚饭后接,我是6点去接的,我看他们班的同学有些是7点才去接的。
2016/10/26回复
全部回帖
UPUpUp。只要可以托到吃过晚饭就OK。
2016/04/02回复
UP
Upu p
空幼
帮顶
up
|1410050054348 发表于 2016-04-03 16:57
up
在哪里上班的?天河北吗?
有知道的说下。
好多幼儿园老师可以带回家到吃完晚饭的,你问问
我现在也想找这样的幼儿园
2016/04/10回复
懒~GG懒~GG12楼
名都幼儿园可以吃晚饭,大概6点前接走
2016/04/19回复
|1410050054348:
UPUpUp。只要可以托到吃过晚饭就OK。
查看原文
亲,在哪里?是否考虑家庭托管呢
2016/04/19回复
mzqfffmzqfff14楼
大沙地远洋三村
应该不少幼儿园可以吧,我们家黑毛猪的幼儿园都可以啊~可以吃过晚饭后接,我是6点去接的,我看他们班的同学有些是7点才去接的。
童爷yubi:
查看原文
我知道白云区广州市沁德文化幼儿园有几种:有到4:30,有到8:00,
2018/05/31回复
树影月影源:
有知道的说下。
查看原文
种:有到4:30,有到8:00,
还有全托的
|0296_6213:
种:有到4:30,有到8:00,还有全托的
查看原文
在白云大道北广州白云区沁德文化幼儿园
猜你喜欢

请问有东圃大马路的托管机构推荐吗?

公立幼儿园的妈妈们,你们都是怎么接送小孩的?

有那种去幼儿园接宝宝晚托的机构吗

东山口附近哪里有可以放学托管幼儿园大班小朋友的机构?

铁一幼VS.省委机关幼儿园,请熟悉这几家的妈妈指导迷津,谢谢了

请各位妈妈教我如何选择,求赐教荔湾的幼儿园

热点推荐

开不下去了? 快9点的钱大妈还有一堆货

咏声动画科技馆研学 看看动画制作流程

正佳偶遇loopy快闪店!拍照打卡萌萌哒!

马拉松也卷起来了!潮州大礼包今年最壕

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

2025小升初 鸡娃家长的真实记录

LG出轨每月给8000 想离婚是不是有病?

宋元崖门海战区旅游 感受历史的深重

气愤!儿童摄影机构延迟拒不交付

一家有点意思的咖啡店 休闲又惬意!

吃还原度最高的腌面 速冻邮寄好香!

早餐店好卷 不到10蚊套餐分量好足

春天止渴去湿 来一碗粉葛玉米猪骨汤

查看更多热点 >