帖子详情

东山口附近哪里有可以放学托管幼儿园大班小朋友的机构?

597411幼儿园早教

小朋友下半年就上幼儿园大班了,到时候可能需要放学后托管一段时间,到大人下班再接回。
今天下午去问了一家,说是只托管小学生的。先问问东山口附近哪里有可以托幼儿园大班小朋友的?
不用管晚饭,大人下班6点-7点间接回.

最好有家长已经在托管的,说说哪家比较好,非常感谢啦!
精选回帖
我打算在东山口暑前路小学开托管班,我都是因小孩已经上幼儿园,不想家人帮带,所以宁愿自己出来创业,托幼儿园的都无问题,当认识多个街坊而已,不知你有否兴趣该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
2015/05/26回复
5楼
1970/01/01回复
9楼
1970/01/01回复
情况与楼主类似,同求附近幼儿园托管
2016/11/24回复
欢迎来童悦阁体验,在烟墩路幼儿园附近,保安南街8号二楼,路口有个保安亭,拐进来就看到了。这里环境很好,现在有烟幼和福利的小朋友。
2016/11/25回复
全部回帖
当爹当妈的都不容易啊
2015/05/19回复
berry_wenberry_wen板凳
我打算在东山口暑前路小学开托管班,我都是因小孩已经上幼儿园,不想家人帮带,所以宁愿自己出来创业,托幼儿园的都无问题,当认识多个街坊而已,不知你有否兴趣
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
情况与楼主类似,同求附近幼儿园托管。请问楼主找到合适托管没?有无好的建议?谢谢
2016/10/02回复
辰辰妈511:
情况与楼主类似,同求附近幼儿园托管。请问楼主找到合适托管没?有无好的建议?谢谢
查看原文
烟墩路上有一家朋友今年新开童悦阁,是专门针对幼儿托管的,因为负责人的孩子也是烟墩路幼儿园,放学后无人托管,但是附近的托管很多环境不好而且都针对小学生连玩具也没有,所以特意租了独栋别墅按自己理想开办了一家,环境可以说是附近最好的一家,现在有几个附近幼儿园的孩子在托,您可以去了解一下,她们公众号是Tongyuege8,宝妈们可以先关注了解一下
baiqiao33:
查看原文
欢迎来童悦阁体验,在烟墩路幼儿园附近,保安南街8号二楼,路口有个保安亭,拐进来就看到了。
这里环境很好,现在有烟幼和福利的小朋友。
baiqiao33:
查看原文
烟墩路上有一家朋友今年新开童悦阁,是专门针对幼儿托管的,因为负责人的孩子也是烟墩路幼儿园,放学后无人托管,但是附近的托管很多环境不好而且都针对小学生连玩具也没有,所以特意租了独栋别墅按自己理想开办了一家,环境可以说是附近最好的一家,现在有几个附近幼儿园的孩子在托,您可以去了解一下,她们公众号是Tongyuege8,宝妈们可以先关注了解一下
Iris163Iris16310楼
我朋友的小孩就在童悦阁托的,在福利上幼儿园,正常时间托到6点半,有个点心餐,有时我朋友要到七点才能去接就加8块钱不吃点心改吃晚饭,环境确实很不错,我小孩明年上幼儿园也准备去那托
2016/11/26回复
Iris163Iris16311楼
我朋友的小孩就在童悦阁托的,在福利上幼儿园,正常时间托到6点半,有个点心餐,有时我朋友要到七点才能去接就加8块钱不吃点心改吃晚饭,环境确实很不错,我小孩明年上幼儿园也准备去那托
Iris163Iris16312楼
猜你喜欢

海珠区3岁以下婴幼儿托管有感

黄埔区有没可以接送幼儿园放学的托管啊??

寻东山口附近寒假托管班

东山口附近的幼儿园

问一下,你们家上了幼儿园还上早教/托管吗?

东山口幼儿托管班

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了