帖子详情

骏景花园3万一平值得买吗?

3124084房产楼市

房价上涨,刚需伤不起,骏景的问题,物业管理混乱,小区人车不分流,停车位紧张,3万一平值得买吗?
精选回帖
emilymemilym6楼
楼层,朝向,户型都决定单价,觉得舒适就好。楼价可以参考链家网,最近链家终于加进广州这个N线城市了。那边没学位(有人说有),没地铁(也有人说有),纯粹有个大型小区(不知道以后会不会打通?)。不过3万左右也不算很贵,广州最近看涨。
2016/04/05回复
zululuzululu8楼
帮顶,支持
多多交流...支持。
当时中介给我骏景与美林两个选择,我选择美林了,也是看房当天就定了。
2016/06/17回复
我之前也有看美林,环境比骏景好房子也新些,骏景小学和员村小学那个好?
2016/06/20回复
全部回帖
咪猫猫888:
我南向2.5卖的,全屋新装实木木地板,看着你们聊,又一次鄙视自己了😭😭😭
查看原文
但是你换的🐷城涨价更多啊!偷笑吧
2016/06/14回复
呼呼的米米:
但是你换的🐷城涨价更多啊!偷笑吧
查看原文
涨是涨了,主要是两次卖房都卖的低,以前不知道看妈网,不知道真实价格,都是中介说的,太傻了,有点伤心
2016/06/14回复
咪猫猫888:
我南向2.5卖的,全屋新装实木木地板,看着你们聊,又一次鄙视自己了😭😭😭
查看原文
😭😭😭我怎么就没遇到你呢
2016/06/15回复
刘青云:
今年四月买了北苑骏晖轩顶层东南向复式,一方2.1w+,单价还可以,总价高
查看原文
笋笋笋
pollyzhong:
近来想在骏景卖一买一,骏景最大的好处就是生活真心便利,交通也方便,因为我住东边,都是去车陂南地铁站,走捷径也就10分钟而这小区最大的缺点就是管理乱,物管差,所以看每个人的选择吧,骏景小学听说是很不错的,我是打算让孩子在这里读小学,所以想换一套大的,听中介说我们楼上12楼刚卖出去一套106方的,318万,刚好3万一平
查看原文
我也打算让小孩读骏景小学买的房子
现在我的小孩才几个月大,小学远了点,正在考虑幼儿园的事,骏景有公办的幼儿园吗
骏景生活还是很方便,离天河城珠江新城都是6,7公里,就是太大了,管理差
刘青云:
现在我的小孩才几个月大,小学远了点,正在考虑幼儿园的事,骏景有公办的幼儿园吗
查看原文
有的,好像是天河实验幼儿园是,但招生范围只是北苑的一期和三期。其他的幼儿园是民办
现在我的小孩才几个月大,小学远了点,正在考虑幼儿园的事,骏景有公办的幼儿园吗 ...
幼儿园有好几个,有米洛这类贵一点的,也有便宜的,公办就只有一家,一定要注意公办的有招生范围,不在范围内的半夜排队都没用。
我以前就在那上班
2016/06/16回复
我蛮喜欢棠下的,人多杂,但是生活方便啊,又有好又多又有那么大的菜市场,我只是买不起这边房,不然真不想搬走
2016/06/16回复
yesshi 发表于 2016-04-07 09:33

回复 sdxjob 的帖子

我之前一直看的是天河公园还有美林海岸,是上周才考虑骏景的房子,这套房子第一次看..
当时中介给我骏景与美林两个选择,我选择美林了,也是看房当天就定了。
2016/06/17回复
小蛙1981 发表于 2016-06-17 09:26
yesshi 发表于 2016-04-07 09:33

回复 sdxjob 的帖子

我之前一直看的是天河公园还有美林海岸,是上周才..
我之前也有看美林,环境比骏景好房子也新些,骏景小学和员村小学那个好?
2016/06/20回复
我也在看骏景,78方北向18楼,装修中等,保养还可以,单价要到3万块,我是觉得有点贵了,美妈们决定这个价格合理吗?
2016/06/23回复
鸟笼空地:
查看原文
骏景好
鸟笼空地:
查看原文
骏景小学好得多,小升初成绩和竞赛成绩不比华阳等天河四校差多少的。
vivianhx:
我三月份买的,二期南向高楼层,单价2.78
2016/07/25回复
猜你喜欢

天河骏景花园,好像挺好的

1月份265万买了天河骏景花园南苑小三房,现在360万了,吓死宝宝了

增城朱村看房迷思,请大家指点迷津

为了学位选择了骏景花园,不知道选择对不对

真诚求助,骏景花园、阳光假日园、天朗名居哪个好?

纠结萝岗还是天河?天河龙口西还是骏景?

热点推荐

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夏日清爽醒神推荐 9.9元的奈雪咖啡

打卡科学中心新馆 数理万象闯关冲冲冲

益力多工厂游 好小的工厂40分钟玩够

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

每月一次薅羊毛来了 吃了有赚的一餐

查看更多热点 >