帖子详情

三宝妈是个条纹控!显瘦百搭必须有

38938335时尚扮靓

全部回帖
喜欢第一套
2016/05/11回复
针织拼凑雪纺袖条纹衫,麻烦短我链接
2016/05/24回复
我也喜欢针织拼凑雪纺袖条纹衫,麻烦短我链接
2016/05/24回复
桃子736476928:
我也喜欢针织拼凑雪纺袖条纹衫,麻烦短我链接
查看原文
已经短
2016/05/29回复
vansanvansan285楼
麻烦短我米奇裙和白外套
2016/05/30回复
求所有款的地址
2016/06/01回复
jugengyanjugengyan287楼
喜欢第一件😀在哪里买的?可以发链接给我吗
2016/06/10回复
2016/06/12回复
jugengyan:
喜欢第一件😀在哪里买的?可以发链接给我吗
查看原文
已经短
2016/06/12回复
silentcatsilentcat290楼
LZ,拍照穿上鞋子会更好看哦
2016/06/13回复
silentcat:
LZ,拍照穿上鞋子会更好看哦
查看原文
是的 很多麻友跟我这样说 我在家习惯光脚了
2016/06/13回复
楼主看着好年轻啊
2016/06/14回复
好美,请短第一件上衣的连接,谢谢
~
2016/06/26回复
落雨落雨294楼
第四件要链接!
2016/06/26回复
sindybabysindybaby295楼
pig520cat:
广州已经有点进入夏天的感觉了各位宝妈手痒准备买夏装了吗?上2期的分享帖链接在此晒春装——春天是需要色彩来点缀的!30女人嫩嘟嘟,学院风格减龄必备 今天我继续分享最近的搭配心得,希望大家喜欢楼主身材161CM,体重48-49KG浮动第一件 大V雪纺衬衫。大V领子设置可以有拉伸脸部的视觉效果,是非常显瘦的款式哦![图片][图片] [图片]第二件 海军风条纹衬衫这种风格永远不过过时 通勤上班的最合适,给人有种知性的感觉[图片] [图片][图片][图片]第三件 墨绿色连衣裙到了我这种年纪,特别喜欢低调有气质的颜色,墨绿色是不错的选择,搭配白色leisi打底衣服气质满分![图片][图片][图片] 第四件重手工闪片米奇连衣裙这种弹力棉的设计不容易变形,黑色搭配红色刺绣闪片也是百看不厌,我喜欢带孩子的穿这款,搭配小白鞋年轻5岁 [图片][图片][图片][图片]第五件针织拼凑雪纺袖条纹衫 我承认我是条纹控,关键是条纹很显瘦哪个女人不爱瘦?当然黑色哈伦裤也是我最最爱的,女人必须有小黑裤![图片][图片][图片][图片][图片]今天的分享就到这里咯,以上分享没有品牌意义,只是风格供各位妈友参考,喜欢的给我留言点赞哦,下次给大家分享更多搭配心得,谢谢支持!
查看原文
好喜欢最后一条条纹的,求地址
2016/06/29回复
落雨:
第四件要链接!
查看原文
谢谢你的认可哦
2016/08/01回复
sindybaby:
好喜欢最后一条条纹的,求地址
查看原文
谢谢你的认可
2016/08/01回复
米奇连衣裙链接
2016/08/02回复
HD832317HD832317299楼
重手工闪片米奇连衣裙
求分享购买地方
2016/09/14回复
猜你喜欢

裙子篇,孕期也想要美美瘦瘦哒~

十三行扫货半小时~~后悔买少了。。。

【家居名人堂二期】多套装修经验美妈大分享 48万装162平现代美式风格家 钱花得物有所值

横条纹还是竖条纹显瘦

【♥♥♥♥】我的手作服搭配日记

学麻豆这样穿 瞬间克住矮胖身材

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >