帖子详情

【2016怀孕日记】一家四口“碰面”了 女儿说小宝怎么长这样

27195151怀孕妈妈

全部回帖
亲,给二宝取的名字不错,也帮我想一个吧
2016/04/23回复
支持下
2016/05/03回复
期待更新
加油
EsxEsx65楼
谢谢亲们的支持 ,最近身体微恙 ,所以就都没有上来呢
2016/05/05回复
EsxEsx66楼
亲,给二宝取的名字不错,也帮我想一个吧
这个就不好意思献丑了呢
EsxEsx67楼
第五篇:艰难的孕早期  出血了!!!

1、浑身难受啊

这真是一种难以言喻的感觉,说不出来到底是哪里的不舒服,反正就是浑身都觉得不爽,看事情看人物莫名的就带上了一种赌气的情绪。小情绪不能影响到别人 ,所以没事只能多带女儿出去逛逛公园 ,缓解一下莫名的压印。

2、恶心 呕吐
        一度曾疑问,为何二胎反应如此强烈?具体也不清楚是从哪天开始,就开始有了轻度的恶心、干呕感,然后愈演愈烈。每天胃里涨呀、难受呀、还干呕。然后还被女儿一本正经地教训,妈妈不要乱吃东西。。。T-TIII

3、出血了!!!
        我一直觉得我的身体很健康,怀女儿时顺顺利利,健康分娩。没想到二胎居然会出血。马上卧床休息 。老公一开始是去中药店买了保胎的药 ,但是情况并不见好转。 最后还是折腾着看了医生,先是做了一些检查,幸好医生说问题不算严重 ,孕酮偏低,后期需要吃药和打针 ,然后一定要注意卧床休息 。。。

到现在,卧了十几天床, 什么事都不能做的样子感觉好无力 ,希望宝宝可以和妈妈一起度过这个难关 。我的心声,可是要来个“好”字。
陌若陌若68楼
支持下
2016/05/06回复
陌若陌若69楼
期待更新
陌若陌若70楼
加油
加油。祝安好
2016/05/07回复
EsxEsx72楼
第六篇:孕早期出血 ,好怕BB会不见

掐指一算 ,躺了大半个月 ,一直卧床什么事也没干成,女儿还是家婆过来接了回家带。今天感觉身体没那么不适了 ,起来给大家说说这段时间的亲身经历,或许可以为大家提供个借鉴。
  怀孕前我身体一直是不错的,就算带着女儿比较忙 ,家里也都打理得比较好,加上二胎又是意外来临,所以,很多事就不自觉的没有多去注意。觉得一胎都这样过来了 ,二胎肯定也是妥妥的,没有关系 。完全没想到老天会给自己的大意来了一个惩罚。
  7周多的时候, 中午吃完饭后例牌是跟女儿在午睡。下午老公回来时醒了 ,迷迷糊糊的去上个厕所,后来又迷迷糊糊的继续**睡觉 。没多久,老公大声问我点解洗手间有血 ,一开始我还不清醒 ,老公跟住就进来了,问我是不是不舒服 ,等到我稍微清醒了一点的时候 ,才觉得自己的下面湿湿、粘粘的就跟来M 时漏了一样。
  赶紧旋开被子一看,我的天,被单上斑斑驳驳的几块印记,当时我就懵了,眼泪跟着啪啪的往下掉 ,女儿也被吵醒了 ,一看这架势 ,也跟着哭。老公一下子一个头两个大,让我赶紧收拾收拾,就说要去药房买药 。
  药买回来后,我也不敢直接吃,打电话回去问家婆。家婆一听就说,当然是快点去医院啦,然后说第二天一早就过广州帮我们带女儿,一再叮嘱让我不要到处乱动 ,要保持卧床休息。
  熬到第二天家婆到了之后,我和老公就马上去了就近的医院。在家的时候,老公一直在网上乱翻,查各种怀孕早期出血的贴子,希望给自已打气,证明孕早期流血是没事的,宝宝一定是没事的。
  到了医院之后,医生看完就说,血流了不少,还好时间不长,过来得比较及时。又说有可能是触手抓得不够稳 ,补一补孕酮应该就没事了 。听到这些话,我和老公才觉得稍微心安落一点,但又怕医生医生只是说好话安慰我。然后安排的是一系列的检查。在B超时,当我听到依然存在的咚咚咚咚的声音时。我才真的相信宝宝依然还在我肚里好好的,简直是我当时听到的最好声音了。
  有了这次的出血,这下再继续大意就不行了。医生说要尽量少动,保持卧床休息,不能下登,不上够物,不能提重的东西。按照医生的吩咐吃药打针,到现在躺了十几天,流血的情况是早早就没有了,但为了确保没事,家婆说最好继续休息一段时间,女儿在家带得好好的,让我不要担心。
  分享这段经历,一是希望能给大家提个醒,不要以为二胎了,就可以不注意,怀孕了该注意的还是要注意,像LL 这样大意的是真不该;二是,如果有亲如果有孕早期出血的情况 ,最好是尽快去做检查去保胎,不要抱侥幸心态。希望大家都能安心度过孕早期。

2016/05/07回复
樱雪,很好听的名字
2016/05/08回复
孕早期出现褐色分泌物或鲜红血块,一定要特别小心留意哦。建议是尽快到医院做就诊检查的,后期要注意卧床休息调养身体。愿宝妈健康好孕 ,祝母亲节快乐!
Esx:
  掐指一算 ,躺了大半个月 ,一直卧床什么事也没干成,女儿还是家婆过来接了回家带。今天感觉身体没那么不适了 ,起来给大家说说这段时间的亲身经历,或许可以为大家提供个借鉴。  怀孕前我身体一直是不错的,就算带着女儿比较忙 ,家里也都打理得比较好,加上二胎又是意外来临,所以,很多事就不自觉的没有多去注意。觉得一胎都这样过来了 ,二胎肯定也是妥妥的,没有关系 。完全没想到老天会给自己的大意来了一个惩罚。  7周多的时候, 中午吃完饭后例牌是跟女儿在午睡。下午老公回来时醒了 ,迷迷糊糊的去上个厕所,后来又迷迷糊糊的继续**睡觉 。没多久,老公大声问我点解洗手间有血 ,一开始我还不清醒 ,老公跟住就进来了,问我是不是不舒服 ,等到我稍微清醒了一点的时候 ,才觉得自己的下面湿湿、粘粘的就跟来M 时漏了一样。  赶紧旋开被子一看,我的天,被单上斑斑驳驳的几块印记,当时我就懵了,眼泪跟着啪啪的往下掉 ,女儿也被吵醒了 ,一看这架势 ,也跟着哭。老公一下子一个头两个大,让我赶紧收拾收拾,就说要去药房买药 。  药买回来后,我也不敢直接吃,打电话回去问家婆。家婆一听就说,当然是快点去医院啦,然后说第二天一早就过广州帮我们带女儿,一再叮嘱让我不要到处乱动 ,要保持卧床休息。  熬到第二天家婆到了之后,我和老公就马上去了就近的医院。在家的时候,老公一直在网上乱翻,查各种怀孕早期出血的贴子,希望给自已打气,证明孕早期流血是没事的,宝宝一定是没事的。  到了医院之后,医生看完就说,血流了不少,还好时间不长,过来得比较及时。又说有可能是触手抓得不够稳 ,补一补孕酮应该就没事了 。听到这些话,我和老公才觉得稍微心安落一点,但又怕医生医生只是说好话安慰我。然后安排的是一系列的检查。在B超时,当我听到依然存在的咚咚咚咚的声音时。我才真的相信宝宝依然还在我肚里好好的,简直是我当时听到的最好声音了。  有了这次的出血,这下再继续大意就不行了。医生说要尽量少动,保持卧床休息,不能下登,不上够物,不能提重的东西。按照医生的吩咐吃药打针,到现在躺了十几天,流血的情况是早早就没有了,但为了确保没事,家婆说最好继续休息一段时间,女儿在家带得好好的,让我不要担心。  分享这段经历,一是希望能给大家提个醒,不要以为二胎了,就可以不注意,怀孕了该注意的还是要注意,像LL 这样大意的是真不该;二是,如果有亲如果有孕早期出血的情况 ,最好是尽快去做检查去保胎,不要抱侥幸心态。希望大家都能安心度过孕早期。
查看原文
同求儿女双全
囡baby囡baby76楼
孕早期要注意保胎 ,祝愿大人同BB 都健康
2016/05/09回复
fayhofayho77楼
带上板凳看日记啦
2016/05/10回复
每天转转,看看大家的日记
2016/05/10回复
当妈妈真不容易,为妈妈们的日记鼓掌
2016/05/11回复
期待妈妈们的更新
2016/05/11回复
猜你喜欢

【2017怀孕日记】珠城妇幼+龙妈妈与凤凰宝宝的美好孕期(含足量干货攻略和小贴士)

【2016怀孕日记】二胎时代,产检是项体力+智力活:说一说有趣的胎动

【2016怀孕日记】+要吗?保吗?挣扎二胎日记

【2016怀孕日记】献给mini蛋宝贝儿的带球日记

【2016怀孕日记】+我的小人儿

【2016怀孕日记】+我的二胎日记

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >