帖子详情

求解救,新生儿肚仔痛

233320婴幼育儿

求救,bb24日啦,bb一直人奶,因为我之前吃了姜醋,喂奶后bb不久就出湿疹。家人提议给bb喝金银花水和金银花水洗澡,bb饮左6日金银花加蜜糖,虽然每次都好小量,对付湿疹有见效,但从昨天开始bb每到晚上哭个不停,至少要哭3个小时才肯睡,会不会是肠胃太寒凉了?点解救?
精选回帖
8楼
1970/01/01回复
关注一下 mark ~
2016/04/08回复
路过,支持下你
2016/04/17回复
17楼
19楼
20楼
全部回帖
tommyjxtommyjx沙发
这么小直接喝金银花水不好吧,你喝完在过奶给他会好点。
2016/04/07回复
就系未出月,我唔饮得凉茶,老一辈话距地都系甘饮,哎。。。就系唔知点收科
2016/04/07回复
一岁内都不能喝蜂蜜,会感染肉毒杆菌!!宝妈拜托你能好好看书学习吗?别什么都听老人家的好吗?那是你的孩子,你要保护他!
宝妈知道湿疹的原因是什么吗?处理的方法是什么吗?这么小的新生儿能喝金银花吗?能喝蜜糖吗?宝宝哭是因为什么?肚子痛就是寒凉吗?知道什么是肠绞痛吗?知道肠绞痛怎么缓解吗?这些都要我们好好学习的。做妈妈不是只管把宝宝生下来就算的。很多知识孕期就要好好学习,现在才开始学也并不晚。
关注一下 mark ~
emilyhush:
求救,bb24日啦,bb一直人奶,因为我之前吃了姜醋,喂奶后bb不久就出湿疹。家人提议给bb喝金银花水和金银花水洗澡,bb饮左6日金银花加蜜糖,虽然每次都好小量,对付湿疹有见效,但从昨天开始bb每到晚上哭个不停,至少要哭3个小时才肯睡,会不会是肠胃太寒凉了?点解救?
查看原文
金银花水都给小宝贝喂啊,肯定宝宝肚子搞花了啊
这么小是不能喝蜂蜜的,湿疹的话可以用金银花洗脸和洗澡,湿疹可以喝点益生菌,我女儿小时候也是有湿疹,晚上老是抓 破了,不要穿太多
那么小的人儿你怎么可以喂金银花水呢?
2016/04/09回复
这么小的婴儿怎么可以给金银花水啊,虐待啊。肠胃都给喝坏了,老一辈就是专横霸道,屁都不懂,以为带大了几个小屁孩就了不起
2016/04/09回复
金银花和蜂蜜都不可以饮的,湿疹可以去医院开bb可以用的药膏擦,一般出湿疹都是消化系统弱,正常的,食点妈咪爱
2016/04/10回复
他会说吗⋯⋯看医生比较好
路过,支持下你
1岁前的小孩都不能吃蜂蜜,你竟然给新生儿喝,真的服了你!还有金银花,怎么能给这么小的孩子喝!做妈妈的要多学点育儿知识,小孩湿疹妈妈首先要调整饮食,再不会处理就看医生,别乱听家人说乱给小孩喝这喝那。
多愁多愁15楼
我小宝小时候也是晚晚哭个几个钟才肯睡,大点的时候就好点了.
2016/04/20回复
一岁以内都不能喝蜂蜜
2016/04/20回复
猜你喜欢

【生病经历】虽说湿疹是小病,但还需医院特效药,以及细心护理(分享儿童医院医嘱)

治疗湿疹新方法

断奶成功 来分享经验

孕期产后BB照顾Q and A (绝对原创,含调理身子、上奶、去湿疹的小秘诀哦)

请妈妈有给BB吃过“通屋奇应丸”吗?

小天使,希望你在天堂里一路走好,我们爱你。

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >