帖子详情

网购和实体店购买老板电器的区别

10289057装修家居

全部回帖
zhjkenzhjken21楼
抽油烟机还是去实体店买好,可以听下静音不,吸力如何
2016/04/10回复
单纯就地板来说,问过天猫的安信,大自然,统一回复是网上和实体店产品是分开的。所以真没法对比价格和质量,可是我比较相信一分钱一分货,所以还是乖乖滚回实体店买了😞
lly1997:
实体店比网上的质量要好很多,供应友谊商店的又比苏宁的好
查看原文
确实是,友谊的电器质量是最好的
ann猫ann猫24楼
网络专供比较坑
千万不要买华帝的,更不要在网上买华帝的就行。老板还是很靠谱的!
2016/04/11回复
我的油烟机和灶都是网购的,反正我觉得挺好的,
很感谢大家的意见,对比了一下,网购的对实体店对应的型号风量会小一点的,不过普通家庭17L的风量应该够用了吧?
bomen87bomen8728楼
顶一下
顶。。。
型号不一样,就没得讲了,就像衣服一样,品牌的和仿的不是一模一样吗?价格相差多少?
UKI妈:
对比了一下网上的和实体店的老板油烟机,外观一样,型号不一样,风量和风压实体店稍大一点,可价钱差一两千以上。有专店说那是不同生产线生产的。各姐妹有知道区别的吗?也请网购的姐妹说说购买和使用情况,谢谢
查看原文
一直从事家电制造业,告诉你,确实是不一样的,我们自己在天猫等开的店铺的产品是和实体店铺零件等不一样的,不然为啥价格那么便宜哪
cooladycoolady32楼
闲云野鹤1874:
千万不要买华帝的,更不要在网上买华帝的就行。老板还是很靠谱的!
查看原文
我是网上买了华帝,用着也还好。
aadeeaadee33楼
钱作怪,只要觉得价钱同物品啱自己就得,至于质量拣个好嘅,买电器从嚟都系撞手神,D嘢几时坏就真系天知道喇,至于售后,我就试过海尔嘅电器,售后维修好到不得了但是就成日整,好在系保修期内坏唔使钱,最后都系拣返D国际大牌,唔使咁烦。
UKI妈:

一直从事家电制造业,告诉你,确实是不一样的,我们自己在天猫等开的店铺的产品是和实 ...
查看原文
型号一样吗?怎么区分?实体店会不会进货网络版的来卖?
一分钱一分货,一定要相信这句话。
如果说一分钱一分货,那实体店的铺租和人工等开销,又占多少呢?
猜你喜欢

油烟机侧吸好还是顶吸好?怎么选油烟机和灶具?看完也许你会放弃网购油烟机!!

现在的线下唯品会就像垃圾场一样,鞋子上有泥的的也敢买?!

███████zara进入打折季啦(附Zara中国官网下单教程)███████

我的完美橱柜(^з^)至上橱柜+巴迪斯吊顶+老板电器+立升净水器+普乐美水槽

广州哪里有实体店卖集成灶的?

干货来了! 生二胎前先来看看怎么给宝宝选衣服

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >