帖子详情

曝光珠江新城妇幼医院妇科医生曾XX行医态度恶劣

28248122准备怀孕

全部回帖
呵呵,过程无非就是医生不给看病只开一大堆检查,然后你问什么就都不答了,多问一句就会被吹鼻子瞪眼了,我实在看不惯,就说她不该这样不耐烦,然后就发生了辱骂拍桌子的行为,可能是觉得患者是求她看病的,她从心底里都看不起病人,所以才会这么激烈吧!而当时在场的很多妈妈确实是冷眼视之,还是一句话,环境造人!
2016/04/17回复
真的是太恶劣了
2016/04/17回复
helenphelenp83楼
楼主没有讲清楚到底发生什么事情。
2016/04/18回复
还有这样的呢,就诊人真是遭罪啊
紫菁幽云9838 发表于 2016-04-12 23:51
已经填表了,拿表格时,护士推三阻四,交表格时,收表格的主任满脸不屑……估计很玄,不处理又如何?况且很..
就诊后怎么说呢,没有什么大事吧,如有后期有这方便的需求可Q我657198670
垃圾败类
珠江妇幼,医生的医术不敢乱评论,但是他们那里整体的态度真的很差,每次去完都让我很痛苦,我家步行3分钟就到珠妇,我还是舍近求远的去了广医三院,且不说哪个医生好,就是整体态度都很好,去看病,不会觉得压力特别大
昨天15:52回复
bana33bana3388楼
路过顶一下
昨天17:37回复
写了一堆不让我发表的评论。失望。现在这里连意见都不能让人好好发表了。这里医生收入高,大家应该知道原因吧。
2016/05/23回复
xinxinfeifei111:
楼主你想表达什么,究竟发生什么你就原本说出来,医院本来人就多,你也要体谅医务工作者,现在这样的医疗环境,你也不要要求人家有多好态度,帮你治好病就可以了,你若不满意不要去这家就好了,去私人医院服务好,在这里发这样的贴子非常不妥
查看原文
还是有理智的人,冲动是魔鬼,放轻松一点。
2016/05/24回复
一巴掌拍不响啊,没有事情的缘由就一味的说是医生不好,是不是太武断啦。
xiukid1129:
写了一堆不让我发表的评论。失望。现在这里连意见都不能让人好好发表了。这里医生收入高,大家应该知道原因吧。
查看原文
这里医生收入高😂?你如果有亲人或你自己在医院工作就知道养活家里都难
这里医生收入高😂?你如果有亲人或你自己在医院工作就知道养活家里都难
查看原文
绝对比其他医院的医生收入高。医生都想进这家医生。我不知道你说的收入不高的医生是不是这个医院的。
查看原文
我也觉得。在医院干了5年,合同工变成南方派遣,明年就不要了,可能跟公司签了,一点保障都没。
AipharAiphar95楼
我就是看这个医生的,这个医生很好的,之前一胎胎停了,曾主任跟踪了半年就怀上了。另外你说的那位护士人也挺好的,之前她帮我做过治疗,还教我在家如何清洗。
2016/05/26回复
thomasthomas96楼
珠江新城这家医院,是我看过态度最差的医院。  
特别是企在门口的医导,挂号的,护士类,态度不是一般的差!!是真心差!!!

但是,贴主这样拍照,感觉不好呀,人家做医生也是压力很大的!
晕,我刚在这里建档!
Aiphar:
我就是看这个医生的,这个医生很好的,之前一胎胎停了,曾主任跟踪了半年就怀上了。另外你说的那位护士人也挺好的,之前她帮我做过治疗,还教我在家如何清洗。
查看原文
确定不是托?
我已经说明来龙去脉了,大家可以爬爬楼看清楚,自己也是患吧,维护患者正当利益没错吧?只是有的人敢于站出来,有的人比较麻木而已,当然,如果自己是医生,可能会护短吧。还有,至今妇幼那边都未给我的投诉给出答复,我讲的是事实,希望大家正义一些,不要让人心寒
猜你喜欢

人在外地,向请教靠谱的美妈们珠江新城西区三房卖多少钱

京东购物要小心 大电商也不安全

【楼盘曝光台】楼盘黑幕曝光,持续更新,买房必看!小伙伴赶紧收藏,避开买房雷区

二胎早孕7周+,医生建议打掉

2014妇科医生红黑榜震撼出场~已汇总,7名妇科医生上黑榜,小心踩雷哦

跟团游真的那么糟?旅行社大调查,好与坏你来评,找出五星级旅行社

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >