帖子详情

广州富力桃园如何?

3800852房产楼市

全部回帖
keivy25keivy2521楼
冬冬是个胆小鬼:
离上班地点近?
查看原文
总站公交4号线可以到,老公塞车也能40分钟多到上班地点
2016/04/15回复
gologlegologle22楼
keivy25:
白云区富力桃园,2万出点一方。
查看原文
我也在看桃园,不知你买的是哪个区的?
keivy25keivy2523楼
gologle:
查看原文
B区
gologlegologle24楼
keivy25 发表于 2016-04-15 10:26
回复 gologle 的帖子
回复 keivy25 的帖子

B区..
恭喜。是10楼南向那套吗?现在房源都不是很多,还贵。
富力桃园二手均价两万左右,从居住和交通出行的角度,这个楼盘到底如何,请大神们指点,谢谢

...
桃园应该还是没有学位的关系,说交通差的,对面的岭南湾畔交通和桃园是一样的,人家单价3万+
帮顶,支持一下
keivy25keivy2527楼
gologle:
恭喜。是10楼南向那套吗?现在房源都不是很多,还贵。
查看原文
你去看那些户型呢,114都是什么价了?
gologlegologle28楼
keivy25:
你去看那些户型呢,114都是什么价了?
查看原文
零星都有看过一些。看了一套c区的,保养还可以,但开价两万二了。
keivy25keivy2529楼
gologle:
零星都有看过一些。看了一套c区的,保养还可以,但开价两万二了。
查看原文
C区我一开始就淘汰,基本是跃式的,而且都是有角的。A区最便宜,但是一进门就见厕所,也不喜欢,不过你可以接受的话,可以去看看101方的户型。B.D.E区的户型格局比较合理,喜欢厅出阳台,DE区去到2.2万到2.3万了,所以B区便宜点,不过我后来听中介说B区南向的房子全部涨价了。
桃园有几个同事在那,小区车位超级紧张,停车麻烦。进出一条路。交通不比金沙洲好
2016/04/16回复
听讲那边做生意的潮汕人特别多
2016/04/17回复
降价买房:
桃园应该还是没有学位的关系,说交通差的,对面的岭南湾畔交通和桃园是一样的,人家单价3万+
查看原文
湾畔荔湾区,有协和幼儿园广雅小学真光中学,配套比桃园好
2016/04/17回复
ann猫ann猫33楼
小区还可以,在河边,没有灰尘,绿化不算少,比富力半岛好,从小区门口走去地铁9分钟。
2016/04/19回复
ann猫ann猫34楼
荷叶:
不行吧,我老公每次经过内环说那个破地方,很大灰尘
查看原文
是不是把富力半岛当成桃园了?半岛就在高架桥旁。
ann猫:
查看原文
看来他是把富力半岛当做富力桃园了
荷叶荷叶36楼
ann猫:
查看原文
有可能
2016/04/20回复
gologlegologle37楼
没法发短消息。A区90方的楼层朝向价格?
2016/04/21回复
keivy25keivy2538楼
楼主买了吗?
2016/04/23回复
哇,从不知道桃园有跳楼的,第一次听说
2016/04/23回复
ann猫:
小区还可以,在河边,没有灰尘,绿化不算少,比富力半岛好,从小区门口走去地铁9分钟。
查看原文
九分钟能从桃园走到西村地铁站?我快速的走都用了二十分钟啊
2016/07/26回复
猜你喜欢

求助大神二手酒店式公寓富力公园28值不值的购入自住

请问有了解富力桃园的妈咪吗

征求意见:天河沙太南橡树园与白云富力半岛花园

白云罗冲围,富力半岛花园,值得买吗?

请问富力桃园这楼盘怎么样?

富力桃园涨起来了

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >