帖子详情

痔疮手术要多久

664016谈天说地

各位宝妈知道做痔疮手术要休息多久吗,我2010年开始长这个东西,那时都不懂是啥,就知道上大号很痛,后来问了才知道,现在都六年了中间陆陆续续有时很痛有时不痛,现在又长一个大的近段时间挨着大腿屁股侧位更痛又在长,痛死我了,我又有便秘搞得我都不敢上厕所了,想去割掉,又不知道去医院挂什么科好,又怕是个男的医生,唉,
精选回帖
做手术,还不如用艾灸来调
2016/06/30回复
晚枫晚枫8楼
别怕看医生,正规医院专业医生,怕什么丑呢。看两三家正规医院,都说手术的话就做吧,这病太痛苦了,拖不起。手术也就是一周的事儿,现在医术先进,不是很痛苦的。
9楼
1970/01/01回复
荷叶荷叶11楼
亲,你老公是不是做的局部麻醉,费用大概多少
2016/07/28回复
荷叶荷叶15楼
我觉得那些膏也是治标不治本的,还是要平时多注意,饮食清淡,
中山六院是专门的胃肠肛门方面的专科医院。我有亲戚就在那里做的痔疮手术,挺好。当时转诊时候,社区医院推荐的就是中山六院。还推荐了华侨医院的一个大夫,名字忘了。应该是中山六院专家多,而华侨医院就只有那个医生厉害。我亲戚曾门诊过中山一,但是那里没病床了,人太多。
全部回帖
博雪多猜:
各位宝妈知道做痔疮手术要休息多久吗,我2010年开始长这个东西,那时都不懂是啥,就知道上大号很痛,后来问了才知道,现在都六年了中间陆陆续续有时很痛有时不痛,现在又长一个大的近段时间挨着大腿屁股侧位更痛又在长,痛死我了,我又有便秘搞得我都不敢上厕所了,想去割掉,又不知道去医院挂什么科好,又怕是个男的医生,唉,
查看原文
我有国家专利的精油湿纸巾专门治痔疮的,欢迎咨询V:hgyg1301我们就针对痔疮形成的原因,利用【精油快速吸收】的特性,制定行之有效的合理配方:1.首先利用茶树与尤加利精油的有效杀茵能力对肛门进行消毒,杀菌,除异味;2.其二,由于静脉曲张引起气结,所以我们利用杜松精油来打通微血管,当血液循环畅通之后气结自然缓解;其三,由于痔疮的发作是充血,而且是火辣辣的甚至于出血,所以我们利用乳香和丝柏精油特有收敛伤口的能力,形成三位一体的解决方案。
2016/06/29回复
刘晓楠刘晓楠板凳
可以买那个马应龙那个药,听说那个挺好的
博雪多猜:
查看原文
ma314ma3145楼
可以用下芙之尊舒肛膏,我用过,效果很好
晚枫晚枫6楼
别怕看医生,正规医院专业医生,怕什么丑呢。看两三家正规医院,都说手术的话就做吧,这病太痛苦了,拖不起。手术也就是一周的事儿,现在医术先进,不是很痛苦的。
我家老公前两年在中山三院做得是门诊手术,也就疼了两三天。痔疮割了以后就没再复发了。
荷叶荷叶8楼
sherrylxp:
我家老公前两年在中山三院做得是门诊手术,也就疼了两三天。痔疮割了以后就没再复发了。
查看原文
亲,你老公是不是做的局部麻醉,费用大概多少
荷叶荷叶9楼
蓝色泪儿:
查看原文
亲,艾灸怎么调?可以分享吗
做的时候不疼,恢复期比较难受,前几年3院做过大概2500元的样子
荷叶荷叶11楼
蓝色泪儿:
直接灸患处,我的也是好几年了,注意饮食就不会发作。马应龙和澳州的那个痔疮膏我也用过了,也没用。
查看原文
我觉得那些膏也是治标不治本的,还是要平时多注意,饮食清淡,
荷叶荷叶12楼
小波子1234:
做的时候不疼,恢复期比较难受,前几年3院做过大概2500元的样子
查看原文
前几年的价格也不便宜哦,现在没复发吧。做完后痛了多久才好?
中山六院是专门的胃肠肛门方面的专科医院。我有亲戚就在那里做的痔疮手术,挺好。当时转诊时候,社区医院推荐的就是中山六院。还推荐了华侨医院的一个大夫,名字忘了。应该是中山六院专家多,而华侨医院就只有那个医生厉害。我亲戚曾门诊过中山一,但是那里没病床了,人太多。
可以买那个马应龙那个药,听说那个挺好的
猜你喜欢

孕期便秘,痔疮---我的痛苦经历

生了!小番茄顺产记--珠江新城妇幼无痛分娩

90后妈妈顺产记

亲身经历的宫腔镜手术

悲催啊,孕前做了痔疮手术,现在25W+,痔疮又卷土重来了。。。

生完孩子感觉自己的身体也跨了

热点推荐

你们还吃海鱼吗?市场价格优惠了好多

周末去哪儿?逛逛文创味十足的扶光书店

9点后的钱大妈有什么?打五折很香!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

最近喜欢上拍风景照片,特别爱拍花

上班还没有退休工资高

我们身边的百花糖水铺说要结业了

有没有中考碰上叛逆期的?

打卡晓港公园游乐场

贵价酸奶成泻药?刷新三观

广州图书馆又有免费送书上门活动啦

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

查看更多热点 >