帖子详情

植村秀 这个眉笔好用哭(47楼更新流星眉的显瘦对比效果)

3688761时尚扮靓

没有勇气 怕痛不敢做半永久眉毛。 就每天画眉毛。但是一只好画的眉笔尊的很重要

安利这个植村秀,秒杀mac 爱丽小屋 悦诗风吟  

上脸效果 如图所示 很好上色  勾形状 超级好

很自然 不会变蜡笔小新
精选回帖
路过,支持下亲
2016/04/14回复
16楼
1970/01/01回复
植村秀的东西挺不错的,眉笔没买过,不过去年圣诞买了它家的护肤系列,用着不错,而且圣诞还有福袋送,挣了😁
DL_vaneDL_vane56楼
主要是楼主识画啊~~像我,学过化妆,还是画成“小新”眉!555
2016/04/15回复
全部回帖
之前我也觉得180的眉笔有点贵 可以用开架替代。爱丽小屋是最能替代的。我坚持找韩代买相信质量最好 (确实也是,韩国显色度高一些)但是过了1个月保证结块 膏体变软,寿命最多撑3个月就断了。然后一年下来4只。29*4 =120,植村秀比他长1/3 硬度很高不会断好描形,能用一年半,算下来无论价格质量效果都是植村秀赢,不要以为能用开架替代专柜牌就是赢了。那是为自己穷、目光短浅找的借口!
2016/04/13回复
一只眉笔真的可以用好久,值得,不过有点纠结这种需要修的设计
2016/04/13回复
安利?
毛豆毛豆5楼
主要是眉型修得好。表示好久没有修过眉了。
lalaxilalaxi6楼
我也在用,但我觉得一点都不好上色啊
路过,支持下亲
锐蓝宝宝:
安利?
查看原文
安利是给你 推荐的意思啦。
橙子yoyo:
楼主在哪里买的180,我找了下天猫旗舰店要200
查看原文
澳门182葡币。找的代购180。楼主喷油在王府井上班 给我说内购160。😂
谢谢分享哈
请问如何修眉型呀?
看上去好像不错
,,,,
植村秀的东西挺不错的,眉笔没买过,不过去年圣诞买了它家的护肤系列,用着不错,而且圣诞还有福袋送,挣了😁
方钻方钻15楼
楼主的眉修得好,用什么牌子都是好的
叶麻麻555:
查看原文
喜欢卸妆油 😄
猜你喜欢

纹眉一条粗一条细,哪里洗眉好

一学就会 最简单&基础的化妆步骤

今天刚做了3d眉,看看效果怎么样

今天刚做的眉毛,大家帮我看看好看不

有半永久绣眉的亲吗?

鼓起勇气做了韩式半定妆绣眉,要得就是根根分明!!!

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖25日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

#五一宝藏时光记#到华农大溜娃看马

#五一宝藏时光记#+5.4卡通尼乐园

#五一宝藏时光记#5.2遇见佛山最美书店

及早规划,掌握主动

好人不能做,好心没好报

#五一宝藏时光记#5.2趣玩广州市儿童活动中

#五一宝藏时光记#5.4 打转1906科技园扬涛