帖子详情

刚毕业不久,刚买的刚需房,大家觉得怎么样?

638126房产楼市

买的天河北祥龙花园,240W,98方,东南向,相对比较吵,看体育中心,下楼就是广州体育学院,就是办公的比较多,我这层,除了我都是办公的,但是我们上班特方便,两个人正中间位置,十分钟走到。完全是为了上班方便,希望能保值,毕竟地段还是比较好
精选回帖
来看看 顶下贴
2016/04/14回复
赞一个吧!很多刚毕业的都买不起房子的,我们第一套房就是郊区房。已经很不错了,最重要自己喜欢就好了。😀
emilymemilym19楼
作为上车盘不错,肯定比买郊区靠谱。但如果以后小孩读书,要考虑学位问题。有经济条件的,不是有书读就满足了。估计你以后还是要换学位房的。先上车,市中心的房子,出手容易,也保值。
2016/04/15回复
星爸2星爸225楼
你那边早上太阳升起来不需要闹钟了,南向很吵,可以免费看球赛了,有空交流
2016/04/17回复
全部回帖
为理想前进:
买的天河北祥龙花园,240W,98方,东南向,相对比较吵,看体育中心,下楼就是广州体育学院,就是办公的比较多,我这层,除了我都是办公的,但是我们上班特方便,两个人正中间位置,十分钟走到。完全是为了上班方便,希望能保值,毕竟地段还是比较好
查看原文
不知道我的决定对不对?
luren11luren11板凳
有钱的刚需,呵呵,毕业没多久就能买个200万以上的
zt.059zt.0594楼
自己觉得值得就好了
不错啦,学位也好,很值
刚需没什么好不好的,满足自住就OK了,这房值,不会掉的放心
买了就不要再问,说好你高兴,要是有人说不好,你难道要退房吗?高高兴兴入住就好。
挺明智的
lengyuemeigui:
不错啦,学位也好,很值
查看原文
华成学位,天河差不多最差的咯,不过我现在不需要学位
luren11:
有钱的刚需,呵呵,毕业没多久就能买个200万以上的
查看原文
家里帮忙,一个人在广州,家里怕我为难
视野,红色是楼位置,两边是我们上班单位

来看看 顶下贴
买了就安心了
mwannamwanna14楼
不错,比买郊区盘靠谱多了
mwanna:
不错,比买郊区盘靠谱多了
查看原文
各有各的好吧,市区二手楼龄比较长
为理想前进:
查看原文
赞一个吧!很多刚毕业的都买不起房子的,我们第一套房就是郊区房。已经很不错了,最重要自己喜欢就好了。😀
视野挺好。就怕吵的睡不好。
emilymemilym18楼
作为上车盘不错,肯定比买郊区靠谱。但如果以后小孩读书,要考虑学位问题。有经济条件的,不是有书读就满足了。估计你以后还是要换学位房的。先上车,市中心的房子,出手容易,也保值。
emilym:
查看原文
我自己就是华阳教师,以后应该可以去华阳
为理想前进:
我自己就是华阳教师,以后应该可以去华阳
查看原文
这个信息量好大啊,都想找你来贴说华阳的招生策略了
猜你喜欢

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

广州东部盘看房经历,开个帖跟大家分享一下

求助!远洋天骄还是保利学府里?

刚需,社保差几个月,买增城还是等几个月?

【整整一年,终于尘埃落定,无数夜晚刷着app,经历广州莫名涨价,现写下与君分享】

老破小?郊区房?其实一直很多疑问

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >