帖子详情

有没有人在广医三院看不孕呢?

53894109准备怀孕

全部回帖
004班LingLing 发表于 2016-05-01 22:38
回复 嘟嘟肉520 的帖子

你在哪里看好的呢
我在越秀区的妇幼保健院看的,是同事介绍我去的。我结婚几年还..
我也是晚偷偷地流泪,没有经历过的人永远理解不到,成日问,本来心情好的都搞差了。我还在努力中,可是越来越没信心了
2016/09/14回复
嘟嘟肉520:
我是多囊,你呢?看哪个医生?我看妇科的区煦东
查看原文
我和你一样,也是看他,现在怀了么
2016/09/16回复
nicole_517:
查看原文
你好,我已经怀孕4个月了,要坚持看,试试月经结束后连吃5天黑豆跟跳绳,我觉得很管用,我就是那次怀上的,推荐了朋友这么做,也怀上了,希望能帮到你,怀孕确实太不容易了,希望大家都好孕
2016/10/20回复
yukiguayukigua84楼
丁奥妞妞2:
       我也是多囊。子宫后位,念珠菌(折腾了一年多,好两三个月又反复)。以前不懂,以为是念珠菌导致怀不上。结婚两年(家里讲究),正式备孕半年,没怀上。最近去广医三院看了才知道是多囊,去年备孕检查两三千,都没说有多囊。朋友介绍看中医科的钟冬梅,一个半月了。第一个月确诊多囊,但因为我自己吃了乌鸡白凤丸,所以开中药增大卵泡和增厚内膜,每周把脉适当加减几味药,监控排卵,尝试正常怀孕。没怀上,不知道是没排还是排掉了(为了保证质量,排卵期只同房了一次,回想起来觉得好蠢)。这是第二个月,念珠菌复发,出现豆腐渣,洗阴道后有同房一次,监控到卵泡不够大,医生说觉得这个月希望不大,排卵期后 第五天连续三天出血,吓死了,还以为着床,赶紧找钟医生看,说是激素影响,阴道本来有炎症,所以出血了,先止血然后开的是去淤毒的中药胶囊,还有其他中药,这两天排出来的都是黄?白色粘稠物。自己觉得挺吓人的,但是又很欣慰,我个人觉得自己是有淤毒的,而且比较厉害,需要调理好才能给宝宝一个健康的生长环境,减少后面的风险。只是之前看的治疗念珠菌的医生一直给我给各种用药,花的钱多,各种坑各种无语,番禺某家妇幼的副主任医师。目前经验,钟医生找到了症结,我是有希望的。       有另外一个多囊朋友的经验,中药调理三四个月,配合广医三院的针灸,怀双胞胎了哟,所以我的路径很清晰了,大家多多交流
查看原文
我也是多囊啊,好无助,在越秀区保健院看几个月,医生两句话草草了事,想去广三看看。真的不知从何入手
2016/10/28回复
wywyshersher:
恭喜楼主!看来区医生不错,有医缘呀!
查看原文
谢谢,祝你好孕
2016/10/31回复
yukigua:
我也是多囊啊,好无助,在越秀区保健院看几个月,医生两句话草草了事,想去广三看看。真的不知从何入手
查看原文
我个人觉得区医生不错
2016/10/31回复
yukiguayukigua87楼
嘟嘟肉520:
我个人觉得区医生不错
查看原文
你觉得没有做促排,有必要去做输卵管造影吗?
2016/11/01回复
您可以考虑来我院做检查哦,广医三院和我院是合作的医联体关系。
我院在治疗孕前检查方面有专业的知名专家坐诊和专业的检查设备。有需要可以私信小伊提供“姓名+联系电话+孕周+预约项目”办理预约。
2016/11/01回复
沙唯沙唯89楼
是不是去看,断定威不孕,就要全部自费的,好贵啊,做个检查自费快3000,还没开始做什么宫腔镜,输卵管之类😳😳😳
2016/11/03回复
Dy_9425:
有没有做过腹腔镜的姐妹,广医三院和中山一院哪个更好一些?
查看原文
医院都是这样,看那个医生比较对症,帮你找到主因才是适合你的医生
2016/11/05回复
wywyshersher:
不好意思,最近工作忙这么晚才回复,我在中山二院睇了,验了一大堆项目,在吃阿斯匹林,我是抗子宫内膜阳性,然后还有好几个项目指标不好,不知何时能转阴了,想试试中药调理
查看原文
我也是在中二看,不知找那个医生好,张太贵了,看不起
2016/11/05回复
嘟嘟肉520:
查看原文
你有宝宝吗
2016/11/10回复
nicole_517:
查看原文
你怀上啊吗?
2016/11/10回复
想去广三做宫腔镜,看粘连情况,请问是不是要提前预约的啊?一般要打麻醉吗?做完后是不是要坐小月子呢?有没有做过的姐妹说说感受,谢谢!
2016/12/15回复
挂了广三李维枢的号,没看过她,不知道如何,有姐妹看过她吗?
帮顶
无聊中来到这里,看到说区医生的插上两句,四年前我也是找他看了半年,可以说他看的所有人都是统一的步骤,都是验清一切后促排增加机会,小问题的或碰巧下能成事,真有问题的还是速速去生殖科,别浪费时间,特别是压力特大的。同期去的几个朋友看了一年左右的都去中一生殖科了,说实话区医生看妇科是几好的。ps:我看后没信心转中一,结果做完几千检查准备人授时自怀了,因为那时都想着大不了试管,心情放下就怀了。现在大的三岁多,小的一岁多了。
祝姐妹们如愿。有时压力也占大因素
嘟嘟肉520:
查看原文
我也是看区煦东,准备中西结合这样看
2016/12/16回复
猜你喜欢

广医三院定点、建档分享

请大家推荐下广医三院的医生

去伊丽莎白照B超,看他们与广医三院合作耶~

请问有人在广医三院做过腹腔镜吗?需要提前多少天预约?求助!。

去哪个医院造影好呢?省中医?广医三院?中山三院?

请问有哪位妹妹在广医三院看刘明星的?觉得她医术如何?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

二孩奖1万元 三孩奖3万元——番禺区市民看

姐就好这一口

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

开窍之法尝试论

烘干机值得买不

这家自助取 M&M's 朱古力豆,太有趣啦

无形中你助推了跑路

查看更多热点 >