帖子详情

省养老保险转移到市

1629049谈天说地

全部回帖
不转的话有什么不一样吗?
昨天11:18回复
GooDooGooDoo22楼
我真心觉着这个折腾是多余的。作为一名国有企业人事部门的社保专员,可以很负责的告诉你,这个到了退休时候,会自动合并的。谁知道以后什么变化啊。
昨天11:31回复
在考虑要不要转。
昨天12:38回复
非常感谢楼主的好帖,我也需要把之前省的社保转移回市
昨天13:23回复
砭石砭石25楼
但这个听说医保转不了哦
昨天14:53回复
只有养老转倒,医保转唔倒
昨天15:50回复
挺复杂的,
昨天16:18回复
去年7月份开始在市社保退休每月少了570⺈多元,以前每月比省社保高,以后就不知道了!
昨天16:30回复
怎么知道自己是买的市社保还是省社保?这个一头雾水啊~~
昨天16:59回复
amyloamylo30楼
谢谢楼主分享,我是刚想起要办理转移社保,情况同你一样,都是有几年买了省社保,不过我打听到在省社保在仓边路有个服务点(仓边路93号银山大厦),我想去了解一下。放心啦,省市是可以合并的。我要去天河社保中心办转入,搜了一下好像很远。。。
昨天17:18回复
amyloamylo31楼
要看你以后在想拿哪里的退休金就办合并到哪里。
昨天17:20回复
amyloamylo32楼
GooDoo:
我真心觉着这个折腾是多余的。作为一名国有企业人事部门的社保专员,可以很负责的告诉你,这个到了退休时候,会自动合并的。谁知道以后什么变化啊。
查看原文
我刚查了自己的市社保,就是没有省的记录的,买省社保的期间为0。
昨天17:22回复
qiutt68qiutt6833楼
学习
昨天17:44回复
我是既有市社保又有升社保,有必要合并?
昨天18:20回复
谢lz,我也是前几年参加省社保,后来参加市社保,知道程序好办转移
昨天18:55回复
一点也不着急~~离退休还有那么多年,万一后来又去省属企业参保呢~~又转一次??
说不定政策到时直接全国联网,不需要转了呢~~不过lz挺好,为有需要的人整理出来~~
昨天19:05回复
GooDoo:
查看原文
我是惊之前的数据无咗啊,五年前我离开买省社保的公司,那时候糊里糊涂的,都唔知同我买了几年。。。
昨天21:29回复
经过查询,我省买了58个月,市有52个月。。。再努力多60个月就买满15年。虽然唔知将来有无得退休,但是满15年是最基本。
昨天21:31回复
上周也是心血来潮把自己的与老公的一起由省保移入市社保了😀
昨天21:54回复
在市社保打单如果养老金部门为0,那就是在省保部分还没有合并
昨天21:58回复
猜你喜欢

11月17日办好番禺中心医院生育保险定点

越秀区生育津贴报销归来

广州申请生育保险待遇(生育津贴和营养费)详细步骤

“非本市户籍居民在广州本地可办理港澳通行证”简直就是一个虚名而已!

急问:单位给买社保生育保险是在省买的单位现在要把生育保险转到市买。会影响报销吗?

【新增各区医保分局电话地址】儿童医保知多少!2011年儿童医保改为8月份扣费啦!

热点推荐

带娃咏声动画科技馆研学 看看动画制作流程

卜蜂莲花2蚊抢超级月卡 6款商品1蚊拿下

正佳偶遇loopy快闪店!拍照打卡萌萌哒!

马拉松也卷起来了!潮州大礼包今年最壕

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

无印良品适合周末发呆 氛围很放松

快来围观少年宫的怪物涂鸦 还蛮可爱

小学鸡花钱购物初体验 认识人民币

震惊了!上小学的娃主动洗菜煮饭

灯一开,我家仿佛打上了一层滤镜

为了吃这一口花生酥 排队一个半小时

711和全家新品抹茶甜点 满2还有折扣

赶海的快乐,我在大大的沙滩上挖呀挖呀挖

查看更多热点 >