帖子详情

买房

24716100房产楼市

精选回帖
17楼
1970/01/01回复
emilymemilym20楼
没贷款银行怎么查得出来?增城不限购,但是好像已经买了增城,反过来再买广州市又会限制。具体去房管局查一下册很容易哦。我建议是房子全部卖掉换广州市区^_^  就像楼主自己说的 “比较难出手"。为什么不将钱放在最具升值潜力的地方呢?
2016/04/18回复
snowmosnowmo70楼
楼主,广州市可以再买可以过户,贷款不一定批,但可以承担高一点利息来贷,专业贷款人士可以帮到您
2016/04/19回复
106楼
1970/01/01回复
全部回帖
孔雀鱼孔雀鱼沙发
房子都在增城,不限购啊。
你们还有资格在市区买两套,不用离婚。
孔雀鱼:
房子都在增城,不限购啊。你们还有资格在市区买两套,不用离婚。
查看原文
是吗,增城的房子不算广州的吗?怎么去证实呢
孔雀鱼:

是吗,增城的房子不算广州的吗?怎么去证实呢
查看原文
你自己可以去交易中心咨询,不限购地区的房产都不算的。
孔雀鱼:
你自己可以去交易中心咨询,不限购地区的房产都不算的。
查看原文
这是我这几个月听到的最开心的话,谢谢
孔雀鱼:
房子都在增城,不限购啊。你们还有资格在市区买两套,不用离婚。
查看原文
错了。那边买是不限购,但是一样占据了你的名额的。
再打击一下你,认贷是全国范围的。
我去年买房时,是越秀区有一套,新塘有一套。我们不是广州户口,所以没办法,只能是假离婚,全部析产给老公。买了现住这套。手续办好后就去办了复婚了。后来有个好买家,就把新塘的卖了。放那空了几年,卖了算了。
我之前了解过的。新塘买房是不限购的。但买其他区的话,新塘房会占据掉你的购房名额。
假离婚,真的好么?
超级辣辣辣妈:
我去年买房时,是越秀区有一套,新塘有一套。我们不是广州户口,所以没办法,只能是假离婚,全部析产给老公。买了现住这套。手续办好后就去办了复婚了。后来有个好买家,就把新塘的卖了。放那空了几年,卖了算了。
查看原文
请教下,析产怎么搞?
就是离婚协议写清楚,房子位置什么的。去析产时带好这些协议,还有房产证户口本什么的,好像先去办免税,然后免税下来以后就可以办理了。一共应该是跑三次吧。
超级辣辣辣妈:
就是离婚协议写清楚,房子位置什么的。去析产时带好这些协议,还有房产证户口本什么的,好像先去办免税,然后免税下来以后就可以办理了。一共应该是跑三次吧。
查看原文
貌似这个方法可行,请问可以具体说明一下程序怎么走吗?比如;离婚协议是不是自己写就可以了,还是要律师写?离婚手续要多久才可以办好
我之前了解过的。新塘买房是不限购的。但买其他区的话,新塘房会占据掉你的购房名额。 ...
这么神奇,我同事增城2套,天河一套;去年买了东山一套,去肯定她没离婚。建议LZ 去问问吧
超级辣辣辣妈:

现在主要是购房指标的问题,虽然都是广州户口,但是以家庭为单位怎么算都已经2 ...
查看原文
你去交易中心问,我同事有案例的。
emilymemilym16楼
没贷款银行怎么查得出来?增城不限购,但是好像已经买了增城,反过来再买广州市又会限制。具体去房管局查一下册很容易哦。
我建议是房子全部卖掉换广州市区^_^  就像楼主自己说的 “比较难出手"。为什么不将钱放在最具升值潜力的地方呢?
猜你喜欢

买房故事

我们该换房还是该买房呢?

找女朋友可不像买房那么简单。

想请教各位因为各种原因离婚买房的夫妻,离婚买房除了离婚证以外还要另外注意什么么?

番禺买房流程求教

在广州工作的单身男人该不该买房?(首付40-50万,买房)

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >