帖子详情

已删除

433312房产楼市

已删除已删除已删除已删除
精选回帖
顶顶顶
2016/04/19回复
丹爸丹爸7楼
肯定有。但是比较偏些。上面麻油答的不对。天河北的怡苑容积率是1.3,复式的两栋楼是东西朝向的,算是市中心区的世外桃源了,就是物业管理费贵,超过8元/方。珠江新城的力迅上筑容积率肯定不只1.0,恐怕超过2.5了。汇景也就别墅区容积率低,大概0.5。高层区我没记错的话大概1.7。满足麻油要求的,我知道一个,就是奥体板块的半山溪谷E墅,容积率1.0,绿化率70%,全部户型均为一梯两户电梯房,层高5~8层,全部户型南北对流,封闭管理,可惜物管不咋地。对面的帝景山庄纯别墅区容积率0.5。
多谢楼主分享了。
岑村 曼谷,好像也叫御景园 以前去看过,电梯都是一梯两户南北对流,当时没下手买,真是亏大了,住的应该很舒服,有山空气也好.
全部回帖
而且南北对流...
2016/04/18回复
汇景新城
2016/04/18回复
顶顶顶

丹爸丹爸5楼
gongxuan0723:
已删除已删除已删除已删除
查看原文
肯定有。但是比较偏些。

上面麻油答的不对。天河北的怡苑容积率是1.3,复式的两栋楼是东西朝向的,算是市中心区的世外桃源了,就是物业管理费贵,超过8元/方。

珠江新城的力迅上筑容积率肯定不只1.0,恐怕超过2.5了。

汇景也就别墅区容积率低,大概0.5。高层区我没记错的话大概1.7。

满足麻油要求的,我知道一个,就是奥体板块的半山溪谷E墅,容积率1.0,绿化率70%,全部户型均为一梯两户电梯房,层高5~8层,全部户型南北对流,封闭管理,可惜物管不咋地。对面的帝景山庄纯别墅区容积率0.5。
多谢楼主分享了。
丹爸 发表于 2016-04-19 03:44
gongxuan0723 发表于 2016-4-18 23:08
如题,前两天与一朋友讨论,天河区有一梯两户的电梯楼吗?外加封闭式..
牛啊,我搜了下果然是!今天让他带我去看看!
我知道两个,怡苑有部分大户型复式是,还有个什么壹号是一梯两户,南北对流 ...
珠光在天河公园附近有个楼盘
岑村 曼谷,好像也叫御景园 以前去看过,电梯都是一梯两户南北对流,当时没下手买,真是亏大了,住的应该很舒服,有山空气也好.
/鱼儿/鱼儿10楼
有。华景里两梯两户全部都是三边单位南北对流。
老房子加装电梯可以满足一梯两户需求:)
猜你喜欢

求助,怎么删除或者修改已发的贴

已删除已删除

已删除

已删除

删帖删除

删除删除

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >