帖子详情

妈妈网用户被封,如何联系管理员

46989217投诉建议与站务咨询

全部回帖
sourceecsourceec201楼
广州妈网客服:
你好,请提供帖子标题、链接,您的回复楼层和内容,我们需要核实下~
查看原文
没事了,已经处理了。谢谢
2018/09/13回复
广州妈网客服:
已处理哦
查看原文
你好,管理员我朋友的账号“13380075058”的账号也被封了(应该是),无法发帖,回复,查看提醒等
由于是新人,可能某处触犯了版规
还请帮忙处理,以后务必多学习,改进
谢谢了
2018/09/20回复
俏妈翠翠:
你好,管理员我朋友的账号“13380075058”的账号也被封了(应该是),无法发帖,回复,查看提醒等由于是新人,可能某处触犯了版规还请帮忙处理,以后务必多学习,改进谢谢了
查看原文
你好,账号已恢复,请重新登录试下哦~
2018/09/21回复
管理员您好,我朋友的帖子 萌宝Rita 的号不知道为什么被封了呢,她的这个号用了好几年了,最近又回来登录,可能有很多规矩不懂,她现在什么都做不了,很着急,想知道具体是什么情况呢? 希望管理员帮忙解封一下,谢谢,初次进来还不熟悉规矩,还望管理员高台贵手,谢谢谢谢!
2018/10/19回复
Daisy小雏菊c:
管理员您好,我朋友的帖子 萌宝Rita 的号不知道为什么被封了呢,她的这个号用了好几年了,最近又回来登录,可能有很多规矩不懂,她现在什么都做不了,很着急,想知道具体是什么情况呢? 希望管理员帮忙解封一下,谢谢,初次进来还不熟悉规矩,还望管理员高台贵手,谢谢谢谢!
查看原文
你好,萌宝Rita  这个账号查询是正常的,请问是在哪里提示被禁呢?
2018/10/22回复
落伢子落伢子206楼
广州妈网客服:
亲亲,你好,yy 同学多次发送同样内容的品牌特卖广告并且附有员工工号, 该品牌在妈网被大量恶意刷版 系统自动屏蔽
查看原文
管理员,你好!我朋友的一个账号被封,也不知道为什么被封,麻烦解封,现在连账号都进不去,希望能够给一次改过机会,谢谢!用户名:cheryyuan
2018/12/10回复
落伢子落伢子207楼
回复 广州妈网客服 的帖子

管理员,求救,不管结果如何,麻烦给个信息,谢谢!希望能够解封账号:cheryyuan。保证遵守规矩,好好学些条款!
2018/12/10回复
我的帐号maozhei也显示帐号异常,客服能解封下吗?不知道什么原因异常呢?
2019/05/07回复
客服能帮我看看吗???我的旧帐号已经很多年了。也不知道什么原因异常。请帮我解锁下。
2019/05/07回复
豬仔包豬仔包210楼
这么多…问题
2019/05/10回复
|0994_6398:
客服能帮我看看吗???我的旧帐号已经很多年了。也不知道什么原因异常。请帮我解锁下。
查看原文
你好,请提供被禁的账号,我们查询下~
2019/05/15回复
|0994_6398:
我的帐号maozhei也显示帐号异常,客服能解封下吗?不知道什么原因异常呢?
查看原文
你好,“maozhei”这个账号已经恢复正常。
2019/05/15回复
|寜_3690|寜_3690213楼
广州妈网客服:
账号已处理, 请不要重复发送!!!
查看原文
亲爱的管理员您好:ID“周BB妈咪”被禁言,账号是否已被删除?由于之前没有熟知妈网的相关规定,请见谅。麻烦解禁。以后一定会多多注意,非常感谢!
2019/07/11回复
|寜_3690|寜_3690214楼
广州妈网客服:
你好,“maozhei”这个账号已经恢复正常。
查看原文
“周BB妈咪”这个账号已经是个注册多年的老账号。以前从未有过违规。这次如果因为没有遵守到妈网的规则被封,实在很抱歉。麻烦帮忙解禁一下,以后一定会遵守规制,不会再犯!
2019/07/11回复
广州妈网客服:
亲爱的mm,你好,客服已经帮你解封了哦,请mm以后注意哦。
查看原文
你好,我想问一下为什么我朋友的账号“语晖堂小唐”被封禁的?
2019/07/19回复
|寜_3690:
亲爱的管理员您好:ID“周BB妈咪”被禁言,账号是否已被删除?由于之前没有熟知妈网的相关规定,请见谅。麻烦解禁。以后一定会多多注意,非常感谢!
查看原文
经核实,“周BB妈咪”这个账号在圈子大量发广告,违反圈规被禁,无法解禁~
2019/07/23回复
文素mama:
你好,我想问一下为什么我朋友的账号“语晖堂小唐”被封禁的?
查看原文
回复 [font][font]|寜_3690 的帖子

经核实,“语晖堂小唐”这个账号在圈子大量发广告,违反圈规被禁,无法解禁~
广州妈网客服:
经核实,“语晖堂小唐”这个账号在圈子大量发广告,违反圈规被禁,无法解禁~
查看原文
[font][font]妈网客服你好,我朋友账号kakalambo,为什么限制了回复任何贴子呢?但听她说发帖这功能好像有可以点击。
如确实没违规,请尽快恢复其所有功能吧,谢谢
猜你喜欢

急售金碧花园两房(带学位)

贪便宜的广州大妈

【龚太厨房日记】之小太阳BB餐

转载申爸育儿观念:前瞻孩子在小学阶段的思维发展(五岁以下孩子家长慎入)

美妈介绍的师傅贴完墙布布布啦啦啦

N年不联系的初中同学突然将请柬照片发给我,请我去喝喜酒

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >