帖子详情

所有已过去,好事陆续来

1221179准备怀孕

全部回帖
平时尽量少同房,用排卵试纸测,排卵时候才同房,一点阴道炎不影响怀孕的
2016/06/03回复
42楼
亲我有办法
有没做培养液下的细菌检查?验时是阴性,但培养液下就有菌,还有各项抗生素耐药性,要对症下药才有效
我也是备孕中宝妈,前段时间阴道炎解决了ym20160531
wukenaihe:
所有已过去,好事陆续来
查看原文
楼主,我之前也是霉菌性阴道炎,反反复复一年多没好。

后来我去妇幼,按医生的要求用药,一次不落下。到时间就复查。
老公也配合检查用药。

坚持治疗一个来月就好了。

希望你也能尽快好,妇科病真的很痛苦!
为了宝宝,我们一起加油吧
2016/06/08回复
大家分享的真好,来取经了
弘宏弘宏48楼
湿热的原因吧!建议针灸调理一下哦
99ppsb99ppsb49楼
路过关注一下
2016/06/11回复
2016/06/12回复
感谢楼主的无私分享
感觉卫生是最重要的,包括平时内衣裤也要单独洗,然后放在阳光下暴晒,杀菌
大家分享的真好,来取经了
2016/06/13回复
感谢楼主的无私分享
2016/06/13回复
平时注意多多锻炼身体,对自己和宝宝都好
2016/06/14回复
做好功课,多看下这方面的资料,问题不大的
2016/06/14回复
有此问题的确是比较痛苦
2016/06/15回复
ZYH8308ZYH830859楼
我也有这个问题,烦S了,但只要不吃甜食就问题不大!
2016/06/15回复
猜你喜欢

已删除已删除

已删除

已完成

已删除

已解决

28 号去香港 ,有人也是明天打算过去吗

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >