帖子详情

所有已过去,好事陆续来

1220879准备怀孕

全部回帖
帮你顶贴
2016/06/15回复
大家分享的真好,来取经了
2016/06/17回复
wukenaihe:
所有已过去,好事陆续来
查看原文
还是找个主任看一看,听听专业意见吧。。。
2016/06/17回复
20zi1420zi1464楼
是不是老公的不干净呀
2016/06/21回复
corvecorve65楼
顶!d=====( ̄▽ ̄*)b一下
2016/06/22回复
楼主加油,我们大家都支持你
2016/06/29回复
很感谢您的分享
楼主加油,我们大家都支持你
支持楼主的想法
楼主,你和你老公一起治吧。我之前也是阴道炎反复发作一年多了,后来去医院,医生开药吃的和阴道内用的,我和老公一起用,然后我再每个月用几天苏打水巩固,就再也没发作过了
2016/07/01回复
1.细菌性阴道
2.念珠菌性阴道炎
3.滴虫性阴道炎
你是哪个啊?
2016/12/30回复
看这情况要好好调理咯,要从内到外好好调理,一味的依赖药物(内服)往往治标不治标不治本哦😱
上面有个宝妈说的我也很赞同,发病的留意一下都吃了些什么东西,有些病禁口有些吃的就可以避免,像我是盆腔炎带宫颈积液,我就不能吃笋子😭
海鹰海鹰74楼
amyhan222:
楼主,我之前也是霉菌性阴道炎,反反复复一年多没好。后来我去妇幼,按医生的要求用药,一次不落下。到时间就复查。老公也配合检查用药。坚持治疗一个来月就好了。希望你也能尽快好,妇科病真的很痛苦!
查看原文
请问你去妇幼找那个医生看的阴道炎啊?
2017/01/03回复
tt.maxtt.max75楼
2夫妻同时用药洗,上次个医生说的,我按她说的做就无复发过
2017/01/03回复
治疗期间不要同房,容易交叉感染,➕我有药方
2017/02/27回复
amyhan222 发表于 2016-06-03 16:35
回复 wukenaihe 的帖子

楼主,我之前也是霉菌性阴道炎,反反复复一年多没好。

后来我去妇幼,按医生的要..
那个医院啊,有没有具体地址。苦不堪言
2017/03/09回复
一年了多了,取环后就这样了。霉菌性阴道炎。想备孕都不敢,医生也不建议。好烦好烦。月经前后就会反复。抓狂
每次去看,治标不治本。唉唉,求医院,怎么可以看好啊
猜你喜欢

已删除已删除

已删除

已完成

已删除

已解决

28 号去香港 ,有人也是明天打算过去吗

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美缝自己做更有性价比?听听过来人经验

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

现在新初一入团 需志愿者20小时?

查看更多热点 >