帖子详情

NO.371【至上家居杯日记大赛】现代简约和地中海混搭的小复式装修记录[毕业照出炉啦]

49618149装修家居

我正在参加“至上家居杯日记大赛”,开贴就送电吹风,晒毕业照送电烤箱。记录装修中的点点滴滴,了解最新最震撼折扣信息,戳我!戳我!戳我!大赛报名http://www.gzmama.com/thread-4510091-1-1.html

本帖为记录我家装修点滴的一小块自留地。由于该复式洋房为本人平生真正意义上的第一次装修,可谓大手笔、大动作😛,故做此想,纯为日后聊以纪念。                                      
概况:                                                               
【小区】荔湖城                                                
【户型】5+2+4                                                
【建筑面积】226平方                                       
【实用面积】约180平方                                 
【总费用预算】60W                                       
【装修公司】生活家家居                                 
【开工日期】2016.8.3
精选回帖
hanmlihanmli6楼
顶一下
2016/04/20回复
过来关注一下。
13楼
1970/01/01回复
42楼
1970/01/01回复
全部回帖
方案做的不错哦!
2016/04/21回复
大鹏_7238:
方案做的不错哦!
查看原文
谢谢,前途是光明的😎
~~~~~~~~~~~~~~
自行购买项品牌说明下哈。
家具是在东莞名家居博览园(9号馆)楷模旗舰体验店购买。
楼梯是上海捷步楼梯,广州代理商是在番禺五洲装饰材料城的巨铠原木,定了他家门店的样板款,欧榉实木楼梯。
浴缸龙头是上周六16日参加科勒团购会买的。

超级大户,土豪社区,鉴定完毕
祝楼主装修顺利愉快哈~~
云水阳:
超级大户,土豪社区,鉴定完毕
查看原文
呵呵,市郊盘不贵的,纯居住的话环境确实不错!
我开工了还没见过效果图,哎
广州喜迎门设计:
祝楼主装修顺利愉快哈~~
查看原文
谢谢,也祝你们生意兴隆哈!
我爱小猪528:
我开工了还没见过效果图,哎
查看原文
也是签的生活家吗?
mysia_72:
也是签的生活家吗?
查看原文
没有其他家!喜
我爱小猪528:
没有其他家!喜
查看原文
不好意思刚看到你的帖子,已经过去帮顶了!你家现在进度如何?打拆也是包给喜迎门吗?
ZL6930ZL693016楼
mysia_72 发表于 2016-04-21 07:17
回复 靠紧一双 的帖子
过来关注一下。
谢谢哈!
我进来看看
很宽敞,很豪气!期待您的装修日记
猜你喜欢

NO.498【至上家居杯日记大赛】【淘宝搞定窗帘,安装师傅无得弹】老东山58平房子做3房

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.447【至上家居杯日记大赛】漫漫装修路,我的二手房全部翻新,开帖啦!

NO.429【至上家居杯日记大赛】海珠区小两房开始装修,希望生活家能如愿的给我们一个新家

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >