帖子详情

NO.369【至上家居杯日记大赛】【二手房装修日记】小四房九万硬装开工~

42223193装修家居

全部回帖
可优米mi:
看来是个大工程啊,加油
查看原文
恩,在努力的加油中~
2016/04/28回复
水笙水笙42楼
粗暴的大拆大改工程基本结束,后面才是慢工细活费时费力费钱的开始~昨晚又是下班后匆匆过去看了下,老公发 ...
快完工了哦
2016/04/29回复
水笙水笙43楼
粗暴的大拆大改工程基本结束,后面才是慢工细活费时费力费钱的开始~昨晚又是下班后匆匆过去看了下,老公发 ...
互相妥善处理才是王道
水笙:
快完工了哦
查看原文
才砌好墙呢,水电都没做呢,哈哈哈,估计还早呢~
5月3号是结婚五年的纪念日,以往的这天几乎都是放假的,于是我们两人都没有记起来过,每次都是在过去好一段时间以后才突然反应过来结婚纪念日又过去了呢,倒也不是矫情的说一定把这个当个节日,只是觉得时光匆匆过总是想留点痕迹~于是在五年的这一天老公居然送了我一份想不到的浪漫~
当快递小哥给我打电话的时候我内心其实是拒绝的,他说我有一份淘宝快递要签收,姐姐我最近没有淘宝买东西呀这肯定是诈骗快递,我就等你来,然后给你拒签,哼!!!于是前台妹子喊我去收快递的时候我就雄赳赳气昂昂的去了,然后到前台我就惊呆了,差点泪奔,结婚五年第一次收到一束鲜花,同时还有点小害羞,这小哥,一看就是老司机,骗人有一手😂。
所以,我好感动的签收了😊。不得不说男人真是聪明,从来不送花这么多年来一次,最近因为压力矛盾和冲突全部都消散了,心里只有满满的爱满满的少女心,晚上下班老公来接我也是温柔似水,还请他吃了一顿家乡菜😀,好吧其实是我想吃了~总之呢,还是非常开心的啦,谢谢老公这几年对我的包容疼惜,平时难免也会有些矛盾和争吵,但是我们都明白我们的爱不会变,希望能一直这么辛福的生活下去啦😀

2016/05/04回复
水笙水笙46楼
5月3号是结婚五年的纪念日,以往的这天几乎都是放假的,于是我们两人都没有记起来过,每次都是在过去好一段 ...
好幸福呀,鲜花美食当前爽
2016/05/05回复
期待更新学习,也在关注轩怡,目前来看轩怡确实不错!
水笙:
好幸福呀,鲜花美食当前爽
查看原文
生活就是要如此美好,不然就是活着了,哈哈哈~
又到了每年读幼儿园小朋友家长最操心的时候啦,今天早上带小朋友去小区幼儿园体验面试,中午到工地看了现场~上次轩怡家的开槽被妈网群的各位亲表扬了,我原本自己看着还没啥感觉(毕竟是小白嘛😂)大家一表扬我也觉得还不错呢,槽开的整洁漂亮干净利落。不过走线更看功力哦,希望轩怡家继续好好的做下去哦~
前几天装修群里又加入了轩怡的质检和设计主管,让我更有了信心和安全感,加油哦~

2016/05/07回复
回复 七七0326 的帖子

群?是什么群 是妈妈网有装修吗?七七能私信我一下群号吗?
2016/05/07回复
向日_葵:
群?是什么群 是妈妈网有装修吗?七七能私信我一下群号吗?
查看原文
亲,不是的呢,是WX群,是我们跟装修公司的群,平时有什么事情我们不在可以微信沟通~
2016/05/09回复
水笙水笙52楼
又到了每年读幼儿园小朋友家长最操心的时候啦,今天早上带小朋友去小区幼儿园体验面试,中午到工地看了现场 ...
现场工地做的好规范啊
今天加班太晚太累懒得去工地看,监理周工给我拍了几张照片就这样发上来吧~~

水笙:
现场工地做的好规范啊
查看原文
是呀,这点做的挺好的~
祝装修顺利!
2016/05/10回复
水笙水笙56楼
今天加班太晚太累懒得去工地看,监理周工给我拍了几张照片就这样发上来吧~~
好专业的对话问答啊
2016/05/10回复
祝楼主装修大吉
2016/05/11回复
5月3号是结婚五年的纪念日,以往的这天几乎都是放假的,于是我们两人都没有记起来过,每次都是在过去好一段 ...

看着这菜都流口水了
2016/05/11回复
给小胖妞点个赞
2016/05/12回复
猜你喜欢

NO.498【至上家居杯日记大赛】【淘宝搞定窗帘,安装师傅无得弹】老东山58平房子做3房

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.469【至上家居杯日记大赛】装修报喜,我选择了轩怡装饰公司

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.394【至上家居杯日记大赛】理想蓝堡清新三房开始装修了

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >