帖子详情

700w买南国花园值得吗

30985113房产楼市

都三四十岁的人了,还在为房子奔波,郁闷s。这次买房将用尽我所有积蓄,心里好忐忑。各位精明妈妈给点意见吧,主要考虑这三五年自住和保值。
精选回帖
8楼
1970/01/01回复
帮顶,支持
2016/04/21回复
46楼
1970/01/01回复
珠江新城700万很多笋盘,例如中海花城湾 实用率83% 南国花园花园是最大的 主要看你是拿来住的还是投资的……
2017/01/31回复
全部回帖
住家好 发表于 2016-04-21 19:28
第一套房?
是二套,卖一买一那张
2016/04/24回复
深洋 发表于 2016-04-21 19:31
土豪呀
700万选择太多了
别误会啊,是总价七百万,我只给得起首付
欣怡妈妈 发表于 2016-04-21 19:46
手上七百万,还等到现在才买房。
别误会啊,是总价七百万,我只给得起首付
d584088966 发表于 2016-04-21 19:50
回复 酒杯敲钢琴 的帖子
都三四十岁的人了,还在为房子奔波,郁闷s。这次买房将用尽我所有积蓄,心里好忐忑..
那些很贵吧?
微笑向暖1202 发表于 2016-04-21 21:03
手上七百万,还等到现在才买房。肯定是改善需求了
是的,不得已换房
cccathy99 发表于 2016-04-21 22:38
嘉裕公馆吧 新楼 升值空间不错
请问几钱一方
路这样走祺 发表于 2016-04-21 23:08
来看看,帮你顶下贴!
谢谢你
zhongnai 发表于 2016-04-21 23:38

帮顶,支持
谢谢你
家有儿子 发表于 2016-04-22 00:02
700多万买多少平方?
180方的
淡墨蔷薇 发表于 2016-04-22 01:21
七百万珠城也有很多选择,不用选南国花园吧。
其他的太贵了,七百万有一百八十方
儿子闺女 发表于 2016-04-22 08:18
A区还是B区?是不是187方那种?价格似乎上来了。如果不要求有品牌学校的话,南国小区绿化不错,花园面积大..
是的,你非常了解,我私信你请教一下吧
lilyxuli 发表于 2016-04-22 09:00
这个价格,我买2套了
地段啊,怕贬值
chliu31 发表于 2016-04-22 09:45
厉害,我都希望自己三四十岁的时候可以有楼主这样的积蓄~~预祝楼主早日找到心水房~..
你一定还很年轻,是富裕的人
pkpm 发表于 2016-04-22 12:53
这个价格广州应该很多选择啊。不明白楼主有啥好烦的
我算是钟情珠城吧,其他楼盘天河区小区大一点的没多少吧?
真房买卖 发表于 2016-04-22 13:38

你好,其实你已经比很多很多人幸福啦!最起码你们还是能住上700W的物业(已经是比..
感谢真房君中肯评价,我确实比较钟情珠城,但是这个价位一百八十方楼层比较低,不是很满意,所以纠结。
njquiet 发表于 2016-04-22 15:01
为什么不选楼龄新点的?
要那么大的太贵了哎
bashejjww 发表于 2016-04-22 19:43
700万,番禺买套别墅,带二个车位
我还没到享受生活的层次呢
lisaliang82 发表于 2016-04-29 16:22

我住在南国花园旁边的小区,感觉这边环境好,很安静,生活节奏很慢,很宜居。澳洲..
你的回复很详细,非常感谢!
2016/05/05回复
猜你喜欢

南沙金洲裕兴花园无房产证敢下手吗?

你愿意花30w重装旧家,还是花30万首付一套小房投资?为这事和老公吵架了

一室一厅是不是真的有价无市,买了以后还能卖出去吗?哭死

各位美妈200w可以买欧泊吗?185万,15万税费

番禺沙湾区域楼梯二手房,是否真值得入手?

番禺石楼还是市桥,到底去哪买?

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

加料的抗炎果蔬汁能量满满 还很顶饱

五月吃槐花了 槐花蒸菜口感绵绵带点甜

摩打食堂等足一个钟 成品没令我失望

沙虫干滚丝瓜汤鲜甜可口 沙虫和丝瓜好搭

清热白果腐竹粥 配上杂粮又一顿

一牛九吃!自选牛肉火锅人均40不到

出差山东!胃给山东面制品给收买了

查看更多热点 >