帖子详情

700w买南国花园值得吗

30740113房产楼市

都三四十岁的人了,还在为房子奔波,郁闷s。这次买房将用尽我所有积蓄,心里好忐忑。各位精明妈妈给点意见吧,主要考虑这三五年自住和保值。
精选回帖
8楼
1970/01/01回复
帮顶,支持
2016/04/21回复
46楼
1970/01/01回复
珠江新城700万很多笋盘,例如中海花城湾 实用率83% 南国花园花园是最大的 主要看你是拿来住的还是投资的……
2017/01/31回复
全部回帖
住家好住家好沙发
第一套房?
深洋深洋板凳
土豪呀
700万选择太多了
手上七百万,还等到现在才买房。
肯定是改善需求了
嘉裕公馆吧 新楼 升值空间不错
珊7楼
南国公馆不错。不到两年楼龄。我们可以做邻居
帮顶,支持

700多万买多少平方?
2016/04/22回复
七百万珠城也有很多选择,不用选南国花园吧。
A区还是B区?是不是187方那种?价格似乎上来了。如果不要求有品牌学校的话,南国小区绿化不错,花园面积大,是珠江新城第二大小区花园(第一大是凯旋新世界),有游泳池和跑步的地方,地铁在门口,走几步路就到江边,健身的话,旁边小区有新开的力美健
这个价格,我买2套了
chliu31chliu3113楼
厉害,我都希望自己三四十岁的时候可以有楼主这样的积蓄~~预祝楼主早日找到心水房~
pkpmpkpm14楼
这个价格广州应该很多选择啊。不明白楼主有啥好烦的
njquietnjquiet15楼
为什么不选楼龄新点的?
700万,番禺买套别墅,带二个车位
住家好 发表于 2016-04-21 19:28
第一套房?
是二套,卖一买一那张
2016/04/24回复
深洋 发表于 2016-04-21 19:31
土豪呀
700万选择太多了
别误会啊,是总价七百万,我只给得起首付
欣怡妈妈 发表于 2016-04-21 19:46
别误会啊,是总价七百万,我只给得起首付
猜你喜欢

社保只有3年半没广州房票了,去增城买还是办入户?

南沙金洲裕兴花园无房产证敢下手吗?

你愿意花30w重装旧家,还是花30万首付一套小房投资?为这事和老公吵架了

一室一厅是不是真的有价无市,买了以后还能卖出去吗?哭死

各位美妈200w可以买欧泊吗?185万,15万税费

番禺沙湾区域楼梯二手房,是否真值得入手?

热点推荐

最后2天!这项惠民福利错过等3年

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

今年买今年住 总价430万起买地铁3房

现在外卖不但商品贵不说还要 配送费

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

初三最后2个月全日制有用吗?

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

5.4中海江泰里&妈妈网专场:双地铁上盖·准

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

一旦生活乏味,怎么解决好?

查看更多热点 >